看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 才剛領完鈔店員不給換錢甚至拒賣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(4推 27噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者yang46cf (當笨蛋比較好)時間12年前 (2012/07/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這是原PO我前幾天遇到的一件事..... 當天早上6點出門上班. 在路上的某間小7領完錢後~. 想說等等到公司後要請早餐店外送~. 怕外送人員找零不方便所以想說先換成500及100的面額. 結果大夜的櫃台跟我說還沒交接怕帳款會有誤所以不給換... 問題是我拿1000換500+100X5~帳款不會多不
(還有424個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者wohoushy (我好帥)時間12年前 (2012/07/22 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文真的是很感慨,麻煩來點實際一點的說法好嗎. 搬出不三不四的法律然後說這樣不對跟戰時反攻XX誓行XX的口號不是很像嗎. 因為還沒有店員現身說法所以就讓小的獻醜一下巴. 雖然推文已經提到大半部分了. 首先第一個: 大夜現金不得超過兩千(包含硬幣跟鈔票). 那當你要我找你990的時候,是不是連來
(還有1082個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者skyloafer ( )時間12年前 (2012/07/22 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是店員的os 怕氣炸的客人,請不要繼續看下去。謝謝。:). 其實每次遇到客人要換零錢,我們都會說:「真的很不好意思,我們零錢不太夠。」. 百分之70的客人會跑去買東西。70的客人裡面有3%會指著我們說. 客:「呀剛剛不是說沒零錢?現在還不是找給我了!!再騙嘛!!擺明只是要我們. 買東西嘛!!!過份
(還有1644個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者q40336 (玲玲茜)時間12年前 (2012/07/22 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我剛下班 應該有資格來回這文章. 先針對能否換零錢來回應. 第一篇文章客人所抱怨的是店員以在交班所以不給換. 原po說換的時候金額又不會少 難道金額都分開來算?. 對! 沒有錯. 在交班時候金額的確是分開來算的. 我今天收了你一千,我勢必要將這一千投庫. 我的交班表上面就要塗改少一百或少五百. 所以
(還有156個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者GoDieTeam (你覺得是什麼就什麼)時間12年前 (2012/07/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也來捕槍.... 1.大夜現金不能超過兩千~超過被抓到老闆會收到存證信函~換了是服務,不換請. 出門左轉另一間門市. 2.換了是服務~換了之後大夜沒錢找跟客人眼瞪眼~然後又一個人不能跑出去店家換~. 更何況銀行沒開~今天你投訴我~後面客人買東西沒錢找又被投訴? 我想你一定是哲學哥. 一定知道先有雞
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁