看板 [ CVS ]
討論串[問題] 為何7-11店員都要A環保杯3元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 27→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者aq2272353712 (阿一8 )時間3年前 (2020/06/05 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
買如題,請問大家有遇到這種狀況嗎?自從全家要客人點3元選項就比較少被A,不然也會告知不退,反觀7-11店員都當客人是白痴,自己偷A錢,不知申訴有無用?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A720F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓17(19推 2噓 24→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ppppk (ppppk)時間3年前 (2020/07/21 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿環保杯用app買 也是沒退3元. 3元也不多 就沒提醒店員 可是大量下來也是不小的錢. 當初買也是算到加上環保杯優惠還蠻划算的. 弄到這樣早上都有小小不爽. 我有發現 固定2個面孔的店員都不會退3元 其他的都會退. 不知道是不是真的被A了. 還有全家我還沒被A過 都只有在-4才遇到. --.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/07/23 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前在萊爾富打工過. 就算沒退給客人我們自己也拿不到. 除非真的那麼無聊有自己按退三塊然後收口袋. (不過很難,除非你很自信整天下來沒少錢). 有時候就沒按到. 回來要我也懶得重打發票直接用我的錢給三塊. 不知道為啥這麼多人執著那三塊. 一個打工仔都不差了一堆人在那邊要. 還覺得人家坑你一樣. --

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者asdfzxcv89 (小e)時間3年前 (2021/01/05 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
公司附近的7-11一直到現在還是五次有四次忘了退3元,都要我提醒說要退三元,店員才會不大甘願的退,一副我是奧客的臉,搞屁丫. 反觀全家真的很少會有忘了退的情形,7-11怎麼會這麼爛丫,而且還只能退現金,害我手上滿滿的壹圓硬幣,還要找時間去台銀換錢,嗚嗚嗚嗚. 7-11這種常常忘了退錢的情形(連店長也

推噓13(17推 4噓 30→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間3年前 (2021/01/07 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
有些人真的是很會把握機會為酸而酸. https://i.imgur.com/ZZu6F1Y.jpg. 1. 發票金額要跟實際消費金額相符。. 正確的發票開立應該是咖啡45 環保杯折扣3. 也就是42. 2. 如果照某樓講的,開45 在私下給你3遠. 這種100%盤點會少錢,而且會讓公司多繳稅. 3.
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁