看板 [ CVS ]
討論串[商品] 西雅圖抹茶奶茶
共 45 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yorohoko (yorohoko)時間13年前 (2010/11/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看了h大的整理文後被生火. 哇,看完這些精彩的食用後心得. 實在好想喝喝看啊!!. ﹝我沒有被虐狂啦!但真的很想知道那是甚麼味道!?. 什麼叫做含一元硬幣的味道←是可以想像啦,但還是想知道實際味道...哈!﹞. 前天,我衝去7-11買啦!!. 【有圖有真相:http://www.wretch.
(還有194個字)

推噓50(50推 0噓 22→)留言72則,0人參與, 最新作者ajiyayaya (嘿哥哥)時間13年前 (2010/11/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】: 西雅圖抹茶奶茶. 【便利商店/廠商名稱】: 7-11. 【規格/內容物/熱量】: http://www.pecos.com.tw/goods-323.html. ↑↑↑. 商品介紹頁面. 【評分】:-∞. 【心得】: 我早在一個月之前就喝到這項商品. 我真的這輩子大冒險玩過至少
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者DarkChilles (Named myself)時間13年前 (2010/11/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:西雅圖極品咖啡-抹茶奶茶. 【便利商店/廠商名稱】:7-11/統一企業股份有限公司. 【規格/內容物/熱量】:250ml. 【評分】:0. 【心得】:. 要知道人都是好奇的.... 因為拔智齒的關係,所以只能吃流質食物。. 不趁現在去嚐鮮,也不知道什麼時候有勇氣做這件事。. 但,
(還有533個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vm6xu6 (綠豆)時間13年前 (2010/11/10 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除). 【商品名稱/價格】:西雅塗抹茶奶茶. (試吃試用品請標註0元). 【便利商店/廠商名稱】:7-11. 【規格/內容物/熱量】:250cc. 【評分】:25分. (未滿60分為不推薦). 【心得】:. 中午去買的. 已全數下肚. 自認為這個台灣
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babymeno (咩)時間13年前 (2010/11/10 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
【商品名稱/價格】:西雅圖抹茶奶茶. 【便利商店/廠商名稱】:7-11. 【規格/內容物/熱量】:250cc. 【評分】:想踩雷的→10分. 想好好喝飲料的→49分. 加起來是59分,推薦的邊緣。. 【心得】:. 看到板上一堆人的心得讓我大大升火,對於抹茶和牛奶有難以言喻的愛的我. 很好奇這款是可以
(還有159個字)