Re: [商品] 西雅圖抹茶奶茶

看板CVS作者 (yorohoko)時間13年前 (2010/11/09 23:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串21/45 (看更多)
※ 引述《tingtinglion (Keiko Kitagawa)》之銘言: : 直到 : 昨天在板上看到hcdean大統計板上大家形容抹茶奶茶的口味(?) : 統計出來如下: : 1.sXXng: 臭抹茶 : 中間恕刪 : 14.KXXachiO: 一元硬幣含在口中,所散發出的鏽蝕感 : 我看了這個之後 : 好生火啊 我也是看了h大的整理文後被生火 哇,看完這些精彩的食用後心得 實在好想喝喝看啊!! ﹝我沒有被虐狂啦!但真的很想知道那是甚麼味道!? 什麼叫做含一元硬幣的味道←是可以想像啦,但還是想知道實際味道...哈!﹞ 前天,我衝去7-11買啦!! 【有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9122097 】 帶著期待與好奇的心情,插入吸管,喝了一口... 喔~ 喔~喔~~ 喔~喔~~喔~~~ 喔~喔~~喔~~~喔~~~~ 我知道什麼是「一元硬幣含在口中,所散發出的鏽蝕感」的味道了! 真的好驚人啊! 雖然味道怪怪的,但也沒到不敢喝的程度了,再喝一口就放在旁邊, 邊吃飯邊看電視,吃一會兒渴了,拿起西雅圖抹茶奶茶吸一口... YOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYO~ 然後...這杯西雅圖抹茶奶茶我就沒再碰了! ﹝怎麼隔了一陣子再喝,味道又更驚人了!﹞ 威力真的很強大啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.221.233

11/09 23:53, , 1F
奶茶文洗版啦...囧

11/10 00:21, , 2F
很有趣壓~ 看會洗多九 廠商洗玩版就下架了XDD

11/10 11:53, , 3F
可以借我轉blog嗎XDDDDD