[商品] 西雅圖抹茶奶茶

看板CVS作者 (Named myself)時間13年前 (2010/11/10 13:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串23/45 (看更多)
【商品名稱/價格】:西雅圖極品咖啡-抹茶奶茶 【便利商店/廠商名稱】:7-11/統一企業股份有限公司 【規格/內容物/熱量】:250ml 【評分】:0 【心得】: 要知道人都是好奇的... 因為拔智齒的關係,所以只能吃流質食物。 不趁現在去嚐鮮,也不知道什麼時候有勇氣做這件事。 但,人還是不要太有勇氣。 剛剛大概爬一下文章就跑去7-11找來喝。 結果真的有...架上還有四瓶,比隔壁的西雅圖黑咖啡還多。 真不知道是沒賣出的量還是賣太好進很多貨。 結帳的時候還很期待店員會阻止我, 或是用曖昧的笑容望著我,給我一個讚賞的表情。 但卻只是說了一句謝謝光臨。 就現在看來,這句謝謝光臨就像去家庭理髮院說要修一點點就好 結果走出店門的時頂著一個三分頭,還被老闆娘說帥哥下次再來喔一樣。 為了實驗的公正性,喝之前我還特地喝了口開水,讓味蕾保持輕鬆舒服的狀態。 第一口 嗯?科學麵料理包? 沒錯就是喝到科學麵料理包那種鹹鹹味素的感覺, 因為每次吃完科學麵都會沾一些調味粉直接舔, 那樣吃還不錯,可是加進奶茶裡面簡直就是可怕。 喝完之後有奶味停留在舌腹上, 會有種濃郁的錯覺,讓自己想要多喝一口。 第二口喝起來更刺激,因為濃郁的幸福感完全被毀滅。 就像讓撒旦的引誘一般,先讓你從苦難中解脫,再把你推進無止境的深淵。 一直往下掉、往下掉、往下掉... 等等, 我發現,如果一口氣不間斷的喝, 會彷彿看到遠端一股綠光從黑暗中灑出。 抹茶!!是抹茶!!就像一朵蓮花出淤泥而不染。 眾裡尋它千百度,原來只有堅持才能品嘗到它的滋味 我想這就是這作件品的用心,就像金屬樂團一樣。 你可能會覺得它很糟糕,叛逆的向世人宣示什麼。 只有當你深入它的精神裡,才能感覺到它的溫柔與細膩。 Bravo!西雅圖抹茶奶茶!! 但我不會買第二次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.243.119

11/10 13:19, , 1F
像是初次聽黑死金屬樂的感覺嗎???

11/10 13:21, , 2F
其實一口氣喝還OK 但是要一次灌完250毫升

11/10 13:21, , 3F
愛德嘉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

11/10 13:23, , 4F
哈哈哈哈哈你寫得好好~比我寫抹茶溺水還好笑XDDDD

11/10 13:32, , 5F
讓我想到當初末日危城在movie板上造成的轟動

11/10 13:52, , 6F
難喝還一堆人去喝 是怎樣

11/10 19:13, , 7F
科學面料理包是新版的隱藏口味嗎

11/10 21:21, , 8F
可是這個離保存期限有點近 可能不是新版