Re: [討論] 遺失信用卡於店內 處理方式

看板CVS作者 (阿J)時間12年前 (2012/07/04 11:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
說真的 你應該感謝客服 還有那位客人"願意"相信你 根據本人的經驗 我真的超怕客人撿了錢或是信用卡 那種有價值的東西給我(對不起 我很俗仔) 有個東西叫"侵占罪" 恩~~~~~ 所以我的做法都是在攝影機下做 錢不放進收銀機 撿到的提款卡之類的 放在後面櫃檯 讓攝影機照個8小時到下班結束 或是讓店長處理 不然到時客人來"懷疑"你是否有用她東西的時候 連自保都不行了 不要認為客人都是很明智的 當你碰過其他好心客人撿到悠遊卡給你 失主回來 第一個劈頭就是 "你怎麼沒有提醒我悠遊卡沒拿" 巴拉巴拉+三字經 還要店長調攝影機看店員(就是我)有沒有偷偷用她的悠遊卡買東西的時候 恩..... 老話一句 自保很重要阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.169

07/04 20:46, , 1F
我也遇過跟大大一樣的事件過...就是匹哩啪拉的罵我沒提醒

07/04 20:46, , 2F
但是我有提醒他記得要拿...現在改成斜放式的就沒遇到過了

07/05 03:18, , 3F
改斜的就會有另一批人靠杯很不方便

07/05 12:08, , 4F
上有政策下有對策,有的店已經弄止滑墊上去了XD