看板 [ CVS ]
討論串[討論] 遺失信用卡於店內 處理方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者jaykids (回到無)時間12年前 (2012/07/04 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
有事想請教前輩們. 今天下午 客人在使用ATM時 撿到一張渣打提款卡. 並交予店員 就是小妹我. 過往 我都是主動打電話給相關銀行 請客服人員聯絡本人 取回. 那我就依照過往的方式處理. 客服人員 卻告知 將原卡剪掉 他們會直接掛失 並告知失主. .... 好吧.. 每間銀行處理方式 不一樣 這樣的
(還有244個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者edctw (體重管理 辦法站內信問我)時間12年前 (2012/07/04 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也曾經在星巴克遺失過一樣是渣打的提款卡,應該說是VISA金融卡. 本來以為是星巴克店員自己掛失的,但是你現在這樣一說,. 我才覺得當時應該是銀行建議該店夥伴如此處理的。. 渣打的卡片是可以憑卡號、到期日、後三碼上網或電話等非使用卡機做消費的. 換言之,不需要有卡片,只要有這些資料就可以在其他通路
(還有593個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間12年前 (2012/07/04 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 你應該感謝客服. 還有那位客人"願意"相信你. 根據本人的經驗. 我真的超怕客人撿了錢或是信用卡 那種有價值的東西給我(對不起 我很俗仔). 有個東西叫"侵占罪" 恩~~~~~ 所以我的做法都是在攝影機下做 錢不放進收銀機. 撿到的提款卡之類的 放在後面櫃檯 讓攝影機照個8小時到下班結束
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間12年前 (2012/07/04 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個部份我大概在台灣都是跟Yahoo奇摩等大公司購物,. 這些公司在第一次使用該卡刷卡前都需要作安全辨識,. 如果並非本人,是無法有辨識的資料,那就無法刷卡,. 這個是每個帳號第一次用一張新的信用卡刷卡前都需要先通過,. 像我的兩張台新卡在第一次刷卡前都有經過確認,. 那另外的小網路公司,我買過兩家
(還有2192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁