Re: [抱怨] 這樣真的可以嗎= = (搖搖茶)

看板CVS作者 (愛盜人)時間12年前 (2012/06/11 23:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qaz00147 (Ching)》之銘言: :   昨天晚上原PO心情還不錯, :   走進全家想說買個飲料好了, :   一進去看到是那個口氣表情都很差的夜班工讀生就先悶了一下 :   後來想說好吧無視= =+ :   然後反正原PO就想說那一排搖搖茶已經出很久了、來買買看好了 :   而且好像有杯子有冰塊很好玩耶XD :   然後我就去結帳... :   店員幫我結帳完、發票給我、End。 :   .........................咦、這樣對嗎不是有冰塊有杯子嗎囧 :   我很疑惑的看了店員一眼、結果那個店員果然用很不耐煩的眼神盯著我= = :   我就說:「呃是不是有吸管或什麼的啊...」 :   店員就從收銀檯旁邊抽出一根全家的吸管說:「吸管在這啊」 :   ......然後我就很傻眼的離開了orz :   然後我回家之後把蘋果紅茶打開、這怎麼喝都覺得太濃太死甜吧囧 :   所以我心懷怨恨(?)的來爬CVS果然確認是有杯子有冰塊的 :   我怨啊= =...... :   花了30元、然後orz :   可是好像也不能拿發票去跟他理論~"~ 我前幾天看到一個小孩也是花了30元,沒有杯子沒有冰塊... 30元含杯子冰塊的活動應該是到今天為止吧(6/11) 另外今天也是APP蜜柚綠茶買一送一的活動,我抱著姑且一試的態度, 一開始店員就出錯,刷40元...我跟他說這是30元買一送一的活動, 然後他有刷出30元,只是我一看就知道他還是搞錯了,因為沒有杯子和冰塊, 他說冰塊要另外加10元買, 我跟他說冰塊應該不用刷,廠商會補。他說他不清楚... 我本來就不想跟他耗,加上後面排了一堆人,我就跟他說那我不買了。 希望總公司能好好告訴員工活動怎麼進行,不過我看這搖搖茶應該很快就掰了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.171.244

06/11 23:13, , 1F
上次抄流程給他看。有些會跟著作,有些看也不看。SOP

06/11 23:44, , 2F
所以我昨天什麼都沒講但是30元買到是幸運了....!?

06/12 00:26, , 3F
我上次看到有人單拿那罐搖搖茶在喝...

06/12 10:48, , 4F
我以為會用杯子裝,結果店員也是直接幫我結帳~

06/12 11:23, , 5F
產品本身已經不強了,流程還那麼亂..

06/12 13:05, , 6F
我今天遇到的新店員也堅持要刷冰塊 還說刷了就知道(燦笑)

06/12 13:06, , 7F
結果收銀機一直發出怪聲 店長就跑過來說 冰塊不用刷啦!

06/12 15:07, , 8F
我也好想知道操作流程,這樣給店員看動作會快ㄧ些

06/12 16:46, , 9F
whoiam板友的小抄XD http://0rz.tw/dveAp

06/13 15:01, , 10F
↑網頁無法顯示= =+

06/14 10:26, , 11F
↑↑網頁無法顯示= =+