Re: [討論] 7-11主動開紙本發票

看板CVS作者 (:★↗煞气a作業系統↙☆:)時間12年前 (2012/04/09 18:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我遇到的是店員腦袋還沒轉過來 從4/2第一天開始 我每次都會講 "我要發票" 遇到很多店員都會回我 "現在已經不主動提供發票了喔" 或是 "你不要發票嗎? 好" 腦袋根本還在以前的狀態還沒改過來 以為有特別講的是不要發票 去過3,4家店都這樣 清大-4 有一位我遇到2次了 2次都反問我 我是不是不要發票 有夠傻眼 都一個禮拜了 還學不會 我也在便利商店做過 我知道要學的東西很多 很辛苦 不過這個已經算是簡單到不行了... 題外話 我卡片沒有去弄歸戶什麼的 所以覺得要去IBON很麻煩 而且我本來就有整理發票的習慣 每幾天會把期間的發票跟之前的 用夾子夾好放在抽屜 所以還是會索取紙本電子發票 --  █   ███  █     █   █   ███ ▁ █ █    ▁▏ █ ███  ▁▏ Q我啊笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.118

04/09 18:25, , 1F
只能說一團亂

04/09 19:18, , 2F
我的做法如圖http://ppt.cc/RCT_ 然後結帳直接拿卡給店員

04/09 19:18, , 3F
除非店員看不懂上面的文字..

04/09 19:22, , 4F
遇到的跟原PO差不多情況... 要印發票 店員狂跳針...

04/09 19:35, , 5F
我都說 "我要可兌獎的發票" 還好沒有遇到過跳針的店員

04/09 21:07, , 6F
多加要"紙本"發票,看他腦筋會不會轉過來 XD

04/09 22:55, , 7F
我們這間的同事資質比較好嗎- -+