Re: [感想] 畢業了

看板CVS作者 (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2012/03/30 21:55), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這是真的阿 以總部的規則來看 就是要逼加盟主做黑心老闆 當你要生存 你甚麼狗屁倒灶的事你都做得出來 我看過加盟主一個月只拿11萬的 在扣掉工讀生的開銷他只剩5萬多 然後再給他副店薪水 他一個月剩不到三萬 當一個老闆當到一個月只賺二萬多 而且當老闆是沒有假期的 他除了大夜 幾乎每天都在店 只是早去晚去的問題而已 全家直營的正職一個月是27K起跳 是你你會選那一個? 這個加盟主和我很好 但他已經從一個佛心的老闆變成黑心的老闆 看到他的轉變真的挺悲哀的 公司現在在定直營店 覺得我們直營店的人是米蟲 認為我們沒把業績做起來 所以放不出去 每天雞毛蒜皮的事都在雕 剛剛擔當還打電話來要我多留一陣子 我直接給他打槍XD ※ 引述《GELGOOG (光束薙刀武士)》之銘言: : 跟h大一樣..我也是在全家待4年多以後選擇畢業.. : 因為加盟店薪水實在是囧到一個不行..事情又多. : 上副店長經手訂購報廢這些後.才發現加盟店要賺錢不簡單.. : 我們家老大說店沒賺錢這點我相信 = = : 利潤分配..小七加盟者的Hs大姊姊有提過..毛利-報廢-水電電話blahblah..-薪水 : 差不多就是能進加盟主口袋的錢. : 要便利商店工讀生加薪啊..目前想到的唯一解大概只有利潤分配加盟主多分10%. : 嗯~~搞不好多5%大概就夠了. : 同樣的薪水可以有更輕鬆的工作.. : 換另一個方面講..在其他領域也一定會有薪水更高但是沒便利商店複雜的 : 工作..所以..在存夠3個月左右的開銷後的現在.我選擇畢業了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.156

03/30 22:42, , 1F
擔當其實也很辛苦 爽到都高高層

03/31 00:24, , 2F
擔當有時比店長還累啊...

03/31 00:25, , 3F
要負責當雙方的溝通人 還要注意負責區域的各項數據

03/31 00:26, , 4F
遇到好幾個擔當最後寧願去當店長就好
我知道阿 因為加盟店又不受控制 公司就會拿擔當開刀 ※ 編輯: hilterp 來自: 114.45.236.77 (03/31 00:57)

03/31 01:26, , 5F
擔當要運氣我們前任擔當就轄區內只有三個加盟主

03/31 01:27, , 6F
他過得還可以

03/31 10:32, , 7F
我們擔當每次都逼店長多訂一堆麵包跟便當 隔天都loss

03/31 12:01, , 8F
我7-11的 怎麼看我家的店長過的很爽 每天朝九晚五

03/31 12:04, , 9F
扣掉全部一個月賺快四萬...而且也沒什麼在鳥區顧問...

03/31 12:04, , 10F
還曾經看到他當場嗆區顧問...@@ 怎麼會差這麼多 @@???

03/31 12:05, , 11F
是因為在學區附近...業績比較好的關系嗎? (PS他也有請副店)

03/31 12:06, , 12F
而且對店員都還不錯...我從來沒扣過什麼錢 @@

03/31 12:47, , 13F
賺4萬 如果是新加盟者 真的會做不下去 本都回不來

03/31 12:48, , 14F
統二真的很沒良心 猛開直營超大店面 KO加盟業者

03/31 12:50, , 15F
一條500公尺的路 開3家......真是神經病

03/31 13:43, , 16F
那要賺多少才能回本...4萬? 5萬? 六萬? 十萬?

03/31 13:43, , 17F
開一家店的成本是多少???????

03/31 14:06, , 18F
爬我在板上寫過的文可以略知一二