[商品] 7-11 夏威夷鮮蝦沙拉

看板CVS作者 (birdna)時間13年前 (2011/04/11 21:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:夏威夷鮮蝦沙拉/45元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:約260大卡 【評分】:90分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 我平常很少吃沙拉, 不太清楚怎樣叫做很好吃, 只知道有些看起來吃完會很餓.. 今天因為運動前不能吃太多, 所以挑一個有薯泥蛋沙拉這種, 對自己的胃比較有交代的沙拉。 這款吸引我的地方是上面的蝦仁&鳳梨, 以及醬包是和風醬, 看起來就好像很清爽!! 和風醬那區,有生菜、甜椒兩根(可以拿起來..)、一點點紫色高麗菜、白蘿蔔絲? 吃起來就是,清爽的感覺! 我要推薦的是薯泥沙拉那區, 大概有薯泥、沙拉醬、鳳梨、蝦仁、玉米、番茄丁嗎?...等等 我不太喜歡吃番茄,不過吃起來好像也沒有番茄味, 口味是香香甜甜的, 也有鳳梨的香味, 很有夏威夷的感覺哦~~ 而且,吃起來會比看起來更好吃!! 如果要靠這個當減肥餐, 再加一顆茶葉蛋75大卡, 總共也才335大卡, 飽足感卻非常十足!! 而且剛運動完到現在, 也沒有餓的感覺~~ 如果硬要挑剔不好的話, 只能說,我以為蝦仁有兩隻, 結果打開才發現竟然是兩個半隻.. 不過還是給他90分的好吃唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.185.229

04/11 21:55, , 1F
好吃!但脂肪有9g...@@"

04/11 22:04, , 2F
好吃 但不便宜...

04/11 22:29, , 3F
別拿掉可愛的甜椒啦>///<

04/12 00:59, , 4F
好吃! 但貴啊..

04/12 03:19, , 5F
這個好吃 但它改版前的鮮蝦沙拉 蔬菜好像更多一點

04/12 03:19, , 6F
我總是有它用蛋絲來佔位子的感覺>"<