[商品] 7-11 夏威夷鮮蝦沙拉

看板CVS作者 (träume)時間13年前 (2011/03/22 21:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【商品名稱/價格】:夏威夷鮮蝦沙拉 / 45元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 / 高雄空廚 【規格/內容物/熱量】:190公克 / 蔬菜、雞蛋、鳳梨片、白蝦仁 / 253大卡 【評分】:85分 【心得】: 這款新的沙拉似乎是之前的鮮蝦沙拉再多加了鳳梨片和雞蛋麵 口味不變,如果不是價格高的話還真想天天吃= = 不過我想抱怨的是,之前沙拉醬是包在外面,這款是放在最下面 很不方便阿...囧 -- 親愛的專欄作家: 天阿,我是不是腦袋有問題。我爸因為專做消波塊被判無期徒刑。 我媽在我小時候就跟別人跑了。我的姊姊因為販毒而被抓。我的哥哥是個記者。 現在我遇到了我的真命天女,也想對他完全坦白,但是, 我要怎麼跟他提起我哥呢? 台北陳先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.162.88

03/22 23:46, , 1F
是考驗

03/23 00:01, , 2F
我對沙拉醬放裡面和食材接觸 覺得不妥 醬料包裝苦苦的...

03/23 00:01, , 3F
可能有不好的物質在表面 還在猶豫要不要再買說