Re: [問題] 7-11商品卡

看板CVS作者 (討厭自我感覺良好的人)時間13年前 (2011/04/10 16:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《iwjufknuj (爵士生活 鼓動人生 鼓手)》之銘言: : 這個併卡動作會是暫時性的 等四月份公司會正式提出新的併卡方式 : 等四月份公司會正式提出一個併卡方式 : 到時候員工和消費者就不會這麼麻煩了 想請問新的併卡方式出來了嗎? 因為我手邊的商品卡都是100元,不能併卡使用對我來說很困擾 >"< -- 前兩天去消費時店員說我的商品卡是"不能併卡使用"的那一款 囧a -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 3.PttActivity → 4.Ptt-Charity 公益板邀您一起做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.247.64

04/10 16:29, , 1F
4/13系統才能合併商品卡

04/10 16:30, , 2F
0413,才能合併始用!

04/10 16:39, , 3F
有希望了,謝謝樓上~ :)

04/10 23:02, , 4F
我都一次用一張一百的吃飯可以吃的超開心XD