看板 [ CVS ]
討論串[問題] 7-11商品卡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Abobe (我好喜番妳)時間13年前 (2011/02/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下小七的商品卡可以買菸嗎. 還有商品卡後面有銀漆是幹嘛的呢. 我的商品卡面額是500 要一次用完嗎??. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.116.75. 編輯: Abobe 來自: 123.193.116.75 (02/11 2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者feline (眼淚會有流乾的一天嗎)時間13年前 (2011/02/12 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問關於這東西的一些疑問. 我有好幾張商品卡. 面額是一百塊. 請問我可以一次拿幾張去買兩三百的東西嗎. 朋友說他這樣買過. 可是我今天拿一張剩20元的跟一張新的一百的要買東西. 結帳時被說不行只能用一張 剩的要捕差額@@. 想請問一下是不是真的有這個限制. 因為我看卡的說明上沒有註明. 謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwjufknuj (爵士生活 鼓動人生 鼓手)時間13年前 (2011/02/12 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
有!有限制.... 一開始商品卡是限制 一張只能用一筆交易. 不能再拿第二張商品卡來補剩餘的差額. 只能用現金或icash卡補差額. 可是後來公司為了方便消費者 才又改成合併卡. 也就是說 假設如果消費者拿3張100元的商品卡 購買350元的商品時. 是可以合併成一張商品卡 一筆交易 其餘補差額.
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdf0820 (Phisola)時間13年前 (2011/03/23 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好~. 由於母親節將至. 想請問商品卡能否去預購7-11刊錄中的蛋糕?. 因為其他預算要去買禮物,謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.198.168.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ocornero (J)時間13年前 (2011/03/30 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問了笨問題. 因為使用商品卡消費發票上會打零元. 那如果我4/3使用完這一張一百元的 應該就不會送很可愛的open文件夾了齁..... 確定不會送的話我就要用icash去消費了:s. 那兩個文件夾真的好可愛!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.76
首頁
上一頁
下一頁
尾頁