[商品] 全家 抹茶小泡芙

看板CVS作者 (irreplaceable)時間13年前 (2011/03/21 16:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
【商品名稱/價格】:抹茶小泡芙/30元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:1包6入 136大卡 【評分】:35分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 因原po本身對抹茶的相關產品都頗有興趣 又全家其它種類的大泡芙,記得有一種還不錯 剛好那天無意中在某一家全家架上的商品項目標籤 看到抹茶小泡芙這款甜點 但已賣完 今天在另一家全家看到還剩一包 很開心買回家想來享用 結果...@@ 因它是一口泡芙,吃了第一顆... 還懷疑自己是因吃了後,馬上配飲料,沒感覺到有餡? 吃第二顆時,特地不一口把它吃掉 咬了一半,想看它的餡 我想...是幾乎沒有餡吧@@ 當然也就吃不大出抹茶的味道 吃完六顆還是...都沒感覺到有餡....@@ 我想...是不會再買第2次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/21 17:50, , 1F
開始有吸鴨塗抹茶奶茶的Fu了~最近賣這麼好 是因為踩雷嗎
※ 編輯: ottobonn 來自: 210.66.111.98 (03/21 18:00)

03/21 22:02, , 2F
有吃到餡也不會覺得比較好吃...香料味道像芳香劑orz

03/21 23:59, , 3F
我有買到很多的耶!不過沒抹茶味就是了

03/22 00:55, , 4F
慘了...我想去買一包吃吃看...orz

03/22 17:07, , 5F
嗄...大家都不太喜歡嗎?我昨天還當作宵夜

03/22 17:07, , 6F
吃得亂開心的說 XDXD 我自己覺得還不錯啦

03/23 10:02, , 7F
我吃每顆都爆醬耶 很困擾 要一口吃掉....