Re: [問題] City Cafe的牛奶溫度不能調整嗎?

看板CVS作者 (小珮)時間13年前 (2011/02/27 13:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Michellelu (Good Luck)》之銘言: : 有時候我買咖啡的時候會跟店員說牛奶溫度高一點, : 我公司巷口的小七店員都會說「好..」,於是我就以為所有的小七 : 咖啡機應該都可以這樣操作,今天到別家買宇治抹茶奶綠的時候, : 就跟店員說牛奶要熱一點,結果資深店員有點傻眼的表情跟我說 : 「我們牛奶的溫度都是固定的喔!」......... : 所以~是我被公司巷口的咖啡妹呼嚨了?還是今天這家小七店員 : 不想幫我客製化?不過星巴克的應該是可以調整溫度的吧? 想對-4咖啡有深入認識的可以翻一下我在板上發過的文。 會對客人說好是因為,有的客人你跟他多說無益 還會OOXX抱怨又亂放大絕說「別家都可以,為什麼你們不行!」 就像每次都跟我點冰拿鐵要去冰牛奶加滿,我都直接說好or哦 如果是態度好的客人我會儘量給予方便, 態度差的嘛,我做完咖啡都蓋上蓋子了, 你怎麼知道裡面是不是去冰牛奶補滿呢^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.233.45

02/27 13:39, , 1F
已經加很滿還是會有人說還要加 這種的我都加到蓋子蓋下

02/27 13:39, , 2F
去就爆出來還要擦的地步= =就已經很滿了要多滿啦

02/27 13:54, , 3F
我態度都超好的...還會跟咖啡妹聊天,說她好可愛...@@

02/27 21:56, , 4F
很多客人愛喝 City Cafe的牛奶~

02/27 23:35, , 5F
我有個小疑問耶 冰杯不是透明蓋嗎? 用看就知道有沒有滿啦
不見得是去冰啊~ ※ 編輯: HScarpetta 來自: 122.127.179.207 (02/27 23:43)

02/28 00:59, , 6F
冰塊照樣到整包XDDD 補熱牛奶讓冰塊融化 就是去冰^_<

02/28 03:08, , 7F
有個客人很愛點:熱拿鐵不加糖牛奶多一點

02/28 03:09, , 8F
阿是要多多?整杯都滿了還要多一點..那麼愛喝不會買一瓶..

07/25 13:35, , 9F
to 陳 克 強 : d b y pluuuuu l g j f 5t無限開

10/05 23:49, , 10F
t o a l l:d b y+l g j f ttttt