看板 [ CTV ]
討論串[閃亮] 關於閃亮劇組的澄清
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者michelle1974 (小蜜)時間14年前 (2009/08/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於閃亮劇組被L網友指控偷竊破壞其女友家一事,. 今天L網友寫信給我,舉出一些質疑希望劇組解釋,. 經和製作人慧玲姊仔細查證對照後,. 給L網友的回覆如下,我將給L網友的回信也PO上來,. 一併做澄清,以正視聽。. 小蜜. ===============================. L大您好:
(還有2788個字)

推噓11(14推 3噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者michelle1974 (小蜜)時間14年前 (2009/08/30 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛製作人慧玲姊打來,. 劇組統籌小張哥哥在現場已經遇到了屋主,. (也就是L大女友的父親). 屋主已經完全明白了事情的來龍去脈,. 知道劇組是無辜的,也跟劇組表達了歉意,. 並表示會請女兒的男友(也就是L大)上網澄清道歉。. 以上。. PS:怎麼轉文到八卦版澄清啊?聽說在八卦版貼文要有很高的權限是

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者michelle1974 (小蜜)時間14年前 (2009/08/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又跟慧玲姊通上電話,. 今天屋主和劇組人員遇到後,. 屋主說冰箱是在四月就不見了,. (這點可能老伯伯記憶點有誤或是現場溝通有誤). 但總之,劇組是在六月底才進駐現場,. 不管怎麼樣,時間點就是差了很遠,. 所以屋主也明白了這點,. 才說會上網澄清,. 不知為何現在又「非常生氣」?. 如有疑慮,

推噓4(9推 5噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者LitSky (回首向來蕭瑟處)時間14年前 (2009/08/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
今日的事情已不是我能代為回應的了. 所以我將小蜜姐的回信及後續的po文轉寄給我女友. 她與父親看完後 寫下以下回應 她目前也正使用我的ID看文. 可能後續會再有回應. 至於我的部分 等這件事落幕 本人若有疏失 將會在八卦版及本版公開道歉. 謝謝各位版友. ======================
(還有995個字)

推噓-5(8推 13噓 91→)留言112則,0人參與, 最新作者LitSky (回首向來蕭瑟處)時間14年前 (2009/08/30 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我是原屋主. 我跟工作人員表達本來是說4月回去家具及冰箱都還在. 但是為何現在會在樓下?. 並不是4月冰箱不見了. 不知為何你們傳遞訊息錯誤. 而且我是希望"劇組"上網澄清. 又變成我們上網澄清. 這中間到底是誰的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁