[公告] 警告名單

看板CTV作者 (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/14 22:12), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/34 (看更多)
= = 我今天才在live文裡說今天不要有注音,結果………………

復邦抽菸喔~對身體不好ㄚ~~小心被罰一萬塊~

ㄟ...沒有必要噓吧= =+

朱媽也很會打馬虎眼ㄇㄝXD
以上各得警告一支。 另,smallQQQ您已經累計三支警告了,只好送你水桶了。 可惜明天最精彩時你不能參與。orz III5566III濫用噓文,請版主裁決。 空白文警告一次 4332 a6040919 R: [光陰] 幾摳只會用一招喔~~ (我已經說過了啊我已經說過了啊我已經說過了啊我已經說過了啊我已經說過了啊>"<) 小版主LOVEppears -- ★小主人 小天使我愛你 To 小主人: 小主人我也愛你 ★小主人 真的! ★小主人 那我們在一起吧XD To 小主人: 好啊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.207.188

01/14 22:15, , 1F
小版主別難過~總有一天...總有一天~

01/14 22:17, , 2F
>"<

01/14 22:17, , 3F
重點是我很開心昨天只有一個,想說今天應該會0人吧~結

01/14 22:17, , 4F
果...............||||

01/14 22:18, , 5F
被新注音陰了...><冤枉阿~~~

01/14 22:55, , 6F

01/14 22:55, , 7F
水桶三日 1/14~1/17 1/18自行來信復權

01/14 22:55, , 8F

01/14 23:02, , 9F
等光陰熱潮退了之後 注音文就會歸零了(嘆)
到那時的注音文,就不是我管的囉@@ ※ 編輯: LOVEppears 來自: 118.170.207.188 (01/14 23:05)