Re: [公告] bokaka620版友請注意

看板CTV作者 (chih)時間15年前 (2009/01/18 11:15), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
天啊 我從同到尾沒說你不應該告訴那個人喔 我只是"建議"你應該先查證在PO文 如果你不這樣想那就算了 至於用詞強不強烈 這大概是大家觀點不同吧 在我看來 你是看不懂中文? <<<<<這種語氣就很沒禮貌  另外 我好心提個醒  你回文語氣有必要這麼衝嗎???  還用 ”了嗎?” 這種辭  我是不了啊??  我不了我是招誰惹誰 我不了 你未經求證 哪來的權利指責他人  我還不了 你是真不知道如何用有禮的中文 還是本身就沒禮貌??? 說真的  這讓我感覺很差 好像好心還被雷打 其實就跟你想跟那個說他行為不對一樣 我只是想提醒你其他的可能性  有必要用這樣的語氣嗎??? ※ 引述《LOVEppears (我就討厭他咩)》之銘言: : ※ 引述《LOVEppears (我就討厭他咩)》之銘言: -- 小池在Berkeley的自言自語 http://mypaper.pchome.com.tw/news/chihyingyi/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.117.139.155

01/18 11:15, , 1F
看來覺得是有耶 <( ̄. ̄")

01/18 11:20, , 2F
原PO應該是出於好意吧 沒必要內鬨啦XD

01/18 11:24, , 3F
冷靜冷靜大家的出發點都是一樣的

01/18 11:58, , 4F
推回來

01/18 16:36, , 5F
推..有時我覺得這裡有人語氣太硬了

01/18 17:37, , 6F
問題是你明顯就是覺得我有指責意味吧。0_0

01/18 17:37, , 7F
我和樓上有同感!

01/18 18:03, , 8F
同意 文字沒有聲音和表情 的確很容易讓人誤解

01/18 18:11, , 9F
推bottger 我愛死你了~

01/18 23:59, , 10F
小小聲說 我覺得你一開始的語氣也沒很好...