[公告] bokaka620版友請注意

看板CTV作者 (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/18 10:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
咳~(因為感冒還沒好,還是用這個字當語助詞) 雖然我不知道討論區的bokaka620跟版上的bokaka620是不是同一人。 但是我想說的是: ※文章作者們都說了:不要轉貼到中視討論區※ 啊你是看不懂逆!?還是中文看不懂? 不然, 以後那些貼文者們,就順便附上英文的聲明,或是日文的, 或是各種自己會的語文。 這樣,應該就看的懂人家說:不要貼到討論區的字眼了吧? 再來,轉錄文章需要告知原作者。 雖然一開始你有徵求同意了, 但是,你以為問一次就好了嗎? 這樣幹麻要有智慧財產權這種東西呢? 其實我告訴你,你的行為, 可以讓文章的原作者們用法律的途逕來告你了,你知道嗎? (我有認識一個律師,有需要的原作們可以來找我,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿) 尊重別人,也尊重自己好嗎? 我現在是先勸導你,爾後版主會新增版規,接下來就交給版主處理了哦。                            小版主LOVEppears -- (C)lass 【 分組討論區 └生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 └PTTAvenue 人群 Σ批踢踢大道 → 個人特質/經歷 └twin 家人◎雙胞胎版(版標隨時更新) LOVEppears 本版已成為正式看版,歡迎大家告訴大家,都能來版上看看喔。^^ http://www.wretch.cc/blog/LOVEppears -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.237

01/18 10:38, , 1F
說真的 如果你不確定版上的跟轉錄文章的是否同一個人

01/18 10:38, , 2F
用這麼強烈的措詞 萬一不是同一個人 你是不是要道歉?

01/18 10:39, , 3F
畢竟你的語氣聽起來有強烈指責意味

01/18 10:40, , 4F
只是覺得你應該先求證之後再警告比較恰當吧

01/18 10:40, , 5F
如果請小版主註明是討論區的bokaka620呢?
我用回文的了,故推文刪除。 ※ 編輯: LOVEppears 來自: 118.170.204.220 (01/18 11:00)