Re: [牽牛] 今日重點感想

看板CTV作者 (opp)時間15年前 (2008/10/02 23:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《cinlia (c妹妹)》之銘言: 其實我看完預告有不一樣的想法耶.... 我絕得蘇菲設的這個局, 也許不是他自己破梗的, 我反而覺得那只是慶俊又幫了大哥一次, 而蘇菲呢.... 為了心愛的人義無反顧, 應該也是最後一次了.... : ch 16 : 1. 俊希這條線依然好笑,但是曉希也依舊白目 :   我發現都不是慶俊跟她吵,都是她先生氣逼得別人不得不跟她吵 :   雖然她很可愛、很熱心要幫慶俊家裡,但是沒事找事吵,又覺得是對方的錯 :   是我,我真的蠻想巴下去的~"~ : 2. 蘇菲要等到下集才會醒阿Orz : 3. 我懂慶恩不想在家裡當廢人,但是連我媽都說慶俊已經是大人了 :   放他出去工作也沒什麼不對,他把慶俊鎖住反而會讓慶俊覺得他才是廢人 : 4. 看預告,覺得榮媽好像會喜歡上阿寶跟洋洋。結果慶恩那邊出事情 :   有沒有那麼衰阿,江大宇你去死一死好不好( ‵□′)───C<─___-)||| :   (拍謝,我激動了Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.146

10/02 23:22, , 1F
聽你這樣說,莫非蘇菲要從夜用型轉型成為蘇女俠了?

10/02 23:23, , 2F
蘇菲會不會下一集之後就領便當了啊????

10/02 23:24, , 3F
其實你可以把我的引言刪掉XDDDD

10/02 23:26, , 4F
我不要她領便當啦~很愛蘇非耶!

10/02 23:32, , 5F
不行啦!劇組便當訂不夠,所以會有好一陣子沒人會領便當了

10/02 23:32, , 6F
可是蘇菲不跟江大宇勾勾纏之後,就沒有點了啊

10/02 23:38, , 7F
蘇菲最可憐><

10/03 00:04, , 8F
之前劇組騙小竇說要拍戲 實際上是要幫小竇慶生 蘇菲有去

10/03 00:05, , 9F
應該是有在拍牽牛花比較容易找她參加這個活動吧

10/03 01:01, , 10F
我有點忘記預告中蓮蓮的表情了,不過預告如果不是照演