Re: [牽牛] 今日重點感想

看板CTV作者 (c妹妹)時間15年前 (2008/10/02 22:14), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
ch 16 1. 俊希這條線依然好笑,但是曉希也依舊白目   我發現都不是慶俊跟她吵,都是她先生氣逼得別人不得不跟她吵   雖然她很可愛、很熱心要幫慶俊家裡,但是沒事找事吵,又覺得是對方的錯   是我,我真的蠻想巴下去的~"~ 2. 蘇菲要等到下集才會醒阿Orz 3. 我懂慶恩不想在家裡當廢人,但是連我媽都說慶俊已經是大人了   放他出去工作也沒什麼不對,他把慶俊鎖住反而會讓慶俊覺得他才是廢人 4. 看預告,覺得榮媽好像會喜歡上阿寶跟洋洋。結果慶恩那邊出事情   有沒有那麼衰阿,江大宇你去死一死好不好( ‵□′)───C<─___-)|||   (拍謝,我激動了Orz) --      ╭─╮   ╭─ ̄ ̄ ̄◥◣ ╭─ ψωind  welcome to │天 ◆ │米│ │惡│ a  JJ's board! │使│ ◤. .│粒│ _‥ │魔 Ψ (' ) 2 z  there're our |橘│ (〃︶〃\β神│ ╰╯> │栗q`▼′▼ 0 u  three BM~:D ╰─▃▁▂▅ ╰─ ╰─╯ ▄▃▄ 0 r    cinlia Ruiye ▇▄▃▇◤ keitaandwing 8 e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.165.200.95

10/02 22:27, , 1F
我也認為曉希很吵~有時很受不了XDDDD

10/02 22:32, , 2F
我今天看的時候就對我室友說:她每次一出來就好吵喔~

10/02 22:32, , 3F
因為一出場就在吼阿~"~

10/02 22:34, , 4F
白目希剋慶俊這隻蠻牛,這兩人速配指數不輸恩蓮喔! 好妙

10/02 22:38, , 5F
我覺得不是剋耶 只是被煩到受不了 不想跟她吵

10/02 22:38, , 6F
但是不否認慶俊對他也不是沒感覺的啦

10/02 22:58, , 7F
昨天那集慶俊把曉希叫進去,兩人相視(對峙)幾分鐘後,俊掉

10/02 23:02, , 8F
頭早開之前,臉上有捉狎的詭笑。好像在說:臭娘們!我有這麼

10/02 23:06, , 9F
容易就中招嗎? "剋"也是理解為兩人間有難解的緣份。

10/02 23:26, , 10F
也是啦 曉希對他來講是特別的 沒人可以那樣煩他XD

10/03 00:38, , 11F
又要等三天 感覺星期一演的劇情會不錯 

10/03 01:05, , 12F
我以為他的詭笑是.. "YA 我贏了~想跟我比定力? 哼" XDDD

10/03 01:19, , 13F
哈,我實在很難喜歡曉希這麼吵的女生,也很想巴下去...

10/04 20:01, , 14F
我推第三點 不過范曉希和慶俊才是最配的 歡喜冤家小情侶