Re: [牽牛] 牽牛花片中歌曲歌詞

看板CTV作者 (暱稱暫時離開)時間15年前 (2008/09/12 23:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿鑌 - 你不必愛我 (牽牛花開的日子-插曲) 妳留下的雨傘 我捨不得還 那是我們之間 僅剩的相關 但把回憶撐開看 需要多勇敢 感情在風雪裡 流逝得太快 快得就連再見 都沒說完 抓緊彼此的手 我們卻還是走散 妳不必再愛我 妳儘管放開 反正時間總會把愛沖淡 至少我學會了 愛情就美在遺憾 妳不必再愛我 誰也別為難 讓我懷念一會我會離開 轉身對妳揮手 不讓眼淚流下來 感情在風雪裡 流逝得太快 快得就連再見 都沒說完 抓緊彼此的手 我們卻還是走散 妳不必再愛我 我學著釋懷 原來相愛總比想念短暫 至少我記住了 妳的笑有多燦爛 妳不必再愛我 誰也別心軟 妳留下的什麼我都不換 擁抱所有溫暖 就像妳還在身旁 那一句我愛妳 我們都說得太晚 ============================================================= 阿蓮 - 愛情第一課 (牽牛花開的日子-插曲) 好了 我們都該停下歇歇了, 倦了 這樣的爭吵著 你說我們的愛變成了習慣 已不是喜歡 也許 你說的太客觀 假設 我們彼此已經不愛了 爲何 你還繼續拉扯 你夾著煙的手 還在顫抖著 是代表你決定變了 還是捨不得 我們還在學愛情第一課 學著該如何 忘記難過 時間沖淡了愛情的顔色 但回憶 還記得 我們愛著 愛不能總新鮮 就算還剩一點 也不該讓這愛 擱淺 我們還在學愛情第一課 學著該如何 忘記難過 時間沖淡了 愛情的顔色 但回憶 還記得 我們愛著 我只要 平淡的 愛著 ========================================================= 阿蓮 - 不想結束 (牽牛花開的日子-插曲) 也許愛能少一點 痛就會輕一點 心碎和眼淚 交錯重疊 氣氛越來越明顯 淚模糊了雙眼 難道一切再也回不到從前 飄渺的誓言都在變 快樂就算被擱淺 哪怕我的愛永遠追不上永遠 不想結束 不管多苦也義無反顧 你的殘酷 你的溫度 交織著美麗的痛苦 不想結束 只想貪圖愛情的頑固 我的投入 我的專注 卻被你一再的放逐 忘了幸福 心跳越來越強烈 連呼吸都哽咽 難道愛只剩一張善變的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.151

09/15 16:03, , 1F
原聲帶試聽

09/15 16:03, , 2F
event.yoyorock.com.tw/flowerday_2008/VIBO/awaking.jsp

09/15 16:04, , 3F
某編劇blog 有寫上面連結