[牽牛] 牽牛花片中歌曲歌詞

看板CTV作者 (小傑‧富力士)時間15年前 (2008/09/12 10:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
牽牛花開的日子裡面的歌實在是不錯聽 以下的歌詞是知識+有人整理出來的 ------------------------------------------------ 片頭曲 今晚你想念的人是不是我 A-Lin (黃麗玲) 是你找到了我 在我的心中刻下了你的承諾 難道你不遵守 想念糾纏著我 閉上眼我就忘了恨你的理由 想起那些溫柔 你為什麼 放開我的雙手 我試著體會生命充滿各種苦衷 我在黑暗之中尋找幸福的下落 等待原來那顆流星劃過我天空 總要在說完再見以後 才開始明白愛多濃 今晚你想念的人是不是我 因為絕望 所以學會祈求 我也不想讓心痛對我予取予求 想要愛到最後的最後 想要和你再一次牽手 除非我背叛我的靈魂 除非我可以假裝快樂 除非你忍心放我一個人 難過 No~ 一無所有 我的天空 總要在說完再見以後 才開始明白愛多濃 今晚你想念的人是不是我 等你回頭 Oh No No~ 總要在說完再見以後 才開始明白愛多濃 今晚你想念的人是不是我 插曲 捨不得 作詞:馬嵩惟 作曲:張正宗 編曲:楊陽 演唱者--弦子 第一次你陪我坐著 我的手心是空空的 我知道那些簡訊聲你努力藏著 還怕我難過 不追問到底為什麼 是我最後的溫柔 想笑著附和說分開是好的 但我們卻怎麼 一起哭了 我捨不得 可是時間回不去了 愛你很值得 只是該停了 沒有我你要好好的 我捨不得 最後一次抱緊你了 我們錯過的 錯了就錯了 不用擔心我 我不愛你了 不追問到底為什麼 是我最後的溫柔 想笑著附和說分開是好的 但我們卻怎麼 一起哭了 我捨不得 可是時間回不去了 愛你很值得 只是該停了 沒有我你要好好的 我捨不得 最後一次抱緊你了 我們錯過的 錯了就錯了 不用擔心我 我不愛你了 至少你記憶裡的我 是微笑的 親愛的 有你牽著我的那些日子 真的好快樂 我捨不得 可是時間回不去了 愛你很值得 只是該停了 沒有我你要好好的 我捨不得 最後一次抱緊你了 我們錯過的 錯了就錯了 不用擔心我 我走了 片尾曲 歌名-壞人 演唱者-阿鑌 作詞:馬崧惟 / 作曲:方炯鑌(阿鑌) 那 一扇車門 關出 我們的裂痕 一聲就震斷了回頭的路程 愛 無法均分 以後 就留給你們 也許用傷害結束 愛才更動人 容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍 既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人 你是好人 也是個壞人 對我坦承 只為了朝他狂奔 不能放任 所以放了 這點痛我還能忍 我是好人 也是個壞人 分得夠狠 你才有藉口轉身 寧願愛 一點不剩 也不忍 看戀人愛成路人 三個人從不對等 總有個人必須犧牲 那永恆 就等他帶你完成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.245.158

09/12 13:10, , 1F
不喜歡這首歌不好聽,牽劇的配樂不夠出采,還會發原聲帶呢!!

09/12 13:35, , 2F
那首歌???

09/12 17:16, , 3F
我好喜歡壞人這首歌呀~歌詞越看越有感覺,是在講英美老師嘛

09/12 17:16, , 4F
??ˊˋ

09/12 18:39, , 5F
推!! 很好聽 ~ 片尾曲也不錯!

09/14 16:18, , 6F
壞人這首歌的原唱阿鑌 10/2在河岸留言有演出喔