Re: [星光] 到底要鬧多久...

看板CTV作者 (裘髯客)時間17年前 (2007/06/12 13:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《QuenWu (精采生活)》之銘言: : 自己打電話去新聞部 : 這是怎樣???? : 結論就是 : 中視的客服電話~~~沒受過專業的客服訓練 : 竟然對觀眾說教(我懷疑~她們是隨便找個人來接電話) : 另一個結論就是 : 早上我看到新聞 : 我很心疼 : 非常難過 : 這些媒體 : 是要把宗緯毀了嗎 這就表示新聞部跟節目部根本不同調 兩者都是以收視率為第一考量的而已 中視、中時、中天還不是聯手把星光大道炒熱了 用這樣正反兩面手法還能顯示出他們媒體集團的公正不阿 順便強勢幫節目行銷 -- 其實我哪裡都不想去, 然而會有人在地下鐵出口等我嗎? Junchoon 他會為我撐傘,緊握著我的手, 告訴我星星的方向,陪我走一段路。 地下鐵 第十四站 最後的出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.236.155

06/12 14:38, , 1F
.....我不是發信嗎ˊˋ 怎麼變成po文 丟臉....囧

06/12 15:33, , 2F
噗 小嘴板主有可愛到 而且還推錯文(?) XDDDD

06/12 15:41, , 3F
小嘴版主 變大嘴了 ^O^~~~

06/13 14:02, , 4F
到時把人逼到死,還會在那兒裝無辜