看板 [ CTV ]
討論串[星光] 到底要鬧多久...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 34→)留言77則,0人參與, 最新作者smw (*妙*Aska, My Sun.)時間17年前 (2007/06/12 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛一時衝動進了對岸. 我真的受夠了. 每個人都想在他身上找到利用跟存在的價值. 他呢. 他到底那裡對不起你們. 他已經為他犯的錯自我懲處了. 你們還要他怎樣. 一定要逼他到走頭無路才要放手嗎. 金曲舞台,很大,我知道. 但我希望,有一天你是用你自己的力量站上那裡. 我相信光芒跟太陽一樣耀眼的你,一

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者creativeart (世界上神經病太多)時間17年前 (2007/06/12 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也衝進去了.... 看完了之後我真的想要狠下心把星光版從我的最愛移除. 看完今天莫名其妙蹦出來那麼多負面新聞 真的覺得很心痛. 我在想 這些網友 這些媒體 這些不相關的人 到底要傷害他多久才會足夠?. 他已經為他過去所做的事情付出代價了. 我真的不懂 大家對一個人窮追猛打到這個地步到底想怎樣?

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者lasarus (雲淡風輕)時間17年前 (2007/06/12 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我希望星光幫不要去金曲獎比較好. 對於沒有出片 卻能走星光. 不只是鄉民會看不爽. 可能許多演藝圈的人都會看不爽吧. 如果是我 我就會不爽... 想想有多少人努力想擠進去. 卻被這群剛出道的小朋友給搶走表演機會. 我覺得這短時間 可能是對星光幫好 (可以增加知名度之類). 但長期來看...可能會讓他
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者QuenWu (精采生活)時間17年前 (2007/06/12 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛打電話去中視的客服. 因為我看到. 早上的新聞. 主播直接引用聯合報的內容. 我覺得很不妥. 因為標題和內容都不對. 而且宗緯還不是藝人. 不需要一直報導他的新聞. 結果. 客服竟然跟我說. 他現在這麼紅. 別台都在播這個新聞(意思就是說~我們怎麼可以不播). 還跟我強調. 她們是〝客觀〞報導.
(還有115個字)

推噓38(39推 1噓 49→)留言89則,0人參與, 最新作者agnesa (轉換心情)時間17年前 (2007/06/12 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
從最早的看中視版 一直到星光板成立. 最初那種大家單純喜歡星光幫. 每天看著PTT只為了多得到一點他們的消息. 然後看著別人灑花 自己也在電腦笑個不停. 現在的星光板 到處充斥著我不想看的文章. 兩邊叫囂謾罵 搞的我很煩. (明天有paper要上台報告阿QQ). 當然也因為他們急速竄紅 到處都有狗仔
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁