Re: [上海] 完結篇了

看板CTV作者 (雪大姐)時間17年前 (2007/05/08 10:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《manamana (1234567)》之銘言: : 啊 我有疑問耶 我打開電視時 : 只看到混戰好像結束 祥叔走出來 : 為什麼許沒有殺祥叔啊?是祥叔告訴馮在哪嘛? : 祥叔是魔王嗎?? : 好疑惑喔 : 請大家解惑喔 謝謝~~@@ 祥叔長得真的很像魔王! 不過我的疑問倒是, 為什麼祥叔沒有殺許文強, 他知道許文強是要殺馮敬堯的耶, 他之前不是還罵丁力為什麼不把許殺了不是嗎? 另, 我希望的結局是這樣子的: 許文強開槍打馮敬堯, 程程過去替她爸擋子彈, 丁力見狀才終於發狂開槍打他的強哥, 文強和程程兩人中槍倒地, 伸著手, 努力爬向對方, 最後兩個人死在一起...... 如此雖老套但淒美的結局不是很好嗎, 反正上海灘本來也就算是老片了XD 活著的馮敬堯也才能感覺到真正的痛苦跟悔意(所作所為導致今日結果+妻女都不在了), 一槍打死太便宜他了. 播出的結局看起來是程程最愛的兩個男人--文強和她爸都死了, 這樣對美麗的她來說看了真不忍, 丁力對她再好好一輩子也無法彌補這一切. 當初看新上海灘是為了帥氣到翻的黃曉明(超大心) 沒想到孫儷真是越看越美麗~~俊男美女~啊~~我愛~讓他們死在一起吧:~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.119.156

05/08 10:17, , 1F
我也覺得程程很可憐 而且最愛的兩個男人還在他婚禮上死

05/08 12:20, , 2F
馮應該沒有死吧,他是腿中彈。

05/08 19:27, , 3F
胸吧! 我也喜歡程程^^

05/09 20:05, , 4F
我想丁力說不定會舉槍自盡,因為他說是兄弟就要一起死