看板 [ CTV ]
討論串[上海] 完結篇了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者ritanini (就是那個光)時間17年前 (2007/05/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
完結篇了. 有板友正在看嗎?. 其實我只有一開始跟後面有看. 中間漏了一大段. 剛剛看強哥回憶起妻子時. 有點想哭.... --. ▆▅▃▂▁星光好聲音安伯政▁▂▃▅▆. http://tw.club.yahoo.com/clubs/listentocharks/. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者manamana (1234567)時間17年前 (2007/05/08 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
啊 我有疑問耶 我打開電視時. 只看到混戰好像結束 祥叔走出來. 為什麼許沒有殺祥叔啊?是祥叔告訴馮在哪嘛?. 祥叔是魔王嗎??. 好疑惑喔. 請大家解惑喔 謝謝~~@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.174.10.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者snowlady (雪大姐)時間17年前 (2007/05/08 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
祥叔長得真的很像魔王!. 不過我的疑問倒是, 為什麼祥叔沒有殺許文強,. 他知道許文強是要殺馮敬堯的耶,. 他之前不是還罵丁力為什麼不把許殺了不是嗎?. 另, 我希望的結局是這樣子的:. 許文強開槍打馮敬堯, 程程過去替她爸擋子彈,. 丁力見狀才終於發狂開槍打他的強哥,. 文強和程程兩人中槍倒地,
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者newpaul (我想當研究生阿!)時間17年前 (2007/05/09 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想祥叔是他的長輩 以前也有受她照顧 且他也只是聽命於馮敬堯. 所以 才沒殺他的吧. 不過 我希望的結局是強哥一下來把馮跟丁力都解決 然後就跟程程快樂在一起. 呵~不過 程程看來還是比較重視親情 可能也不會再一起吧...... 且聽說最後有兩個版本 一個馮有死 一個沒死 在大陸發行的DVD裡 馮沒死
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁