Re: [閒聊] 超級星光大道本週

看板CTV作者 (too lost in you)時間17年前 (2007/04/01 17:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
部分文恕刪喔^^ ※ 引述《sunnykazu (晴天)》之銘言: : ※ 引述《inhan (積極進取的小進)》之銘言: : : 安琪離開了 : 本來就該離開了 一點都不意外 : 現在會創作的人很多 : 可是他的創作一直沒什麼太大的特色 : 也一直沒什麼太大的進步 嗯 我也有同感 還有 那天許願唱的好可怕 走音到我都聽不下去 雖然他和劉明峰搭配起來很有趣 視覺上很討喜 可是一開口真的有點誇張 至於劉明峰,只有一開始自彈自唱無盡的愛讓我驚艷 後來的表現我覺得都沒有很搶眼 不過他很有個人特色 : 還是好好的當經紀人吧! : 不過後來大家哭成一片 還蠻感動的 : 就如陶子所說的 那些晉級的 最終還是要一個一個被淘汰 : 畢竟最終只能留下一個 : : 下面說一些我一些有印象的組合 : : 第一要說的是這週最高分的林宥嘉和鴨子 : : 他們合唱的歌曲是「梁山伯與茱麗葉」 : : 一直以來我都非常欣賞林宥嘉 : : 覺得他唱歌很有個人特色,鑑別度很高 : : 但不知為何,這週唱起歌來有點曹格的感覺,小小失望 : : 好懷念「走鋼索的人」和「Can't take my eyes off you」呀 我也好喜歡林宥嘉喔,從走鋼索的人開始注意到他 改造後的他外型很亮,有種清新大男孩的味道 唱起歌來超有魅力的,很有個人風格,我們家的女人都愛他 哈哈 : : 鴨子則是非常適合這種甜美的情歌 : : 她唱歌會讓我聯想到楊丞琳 : : 臉上總是帶一抹微笑,連眼睛也是彎彎的笑意 : : 這兩人合唱此曲既可表現林宥嘉的唱功,又可表現鴨子甜美的歌聲 我一直很不喜歡鴨子,不過我覺得這首歌選對了,適合她"甜甜"的風格 : 鴨子的話 我實在是無言 : 從以前就覺得 為什麼她可以晉級? : 因為黃韻玲喜歡她的笑容? : 小蟲也對她讚賞有嘉 : 但是我從她一開始比賽 我很想問她到底在笑什麼? : 或許這就是她的特色 不過她的特色也只有這樣 這邊我實在太贊同了~~~~~~~~ 笑容很甜沒錯 可是有必要一直笑嗎? 唱遺失的美好也笑,你的甜蜜也笑,笑到我覺得唱歌好不誠懇 沒有渲染力 她的歌聲我也不喜歡 太甜了 甜到我會起雞皮疙瘩說 不舒服 怎麼會這樣 ps. 有人跟我一樣覺得那天小蟲誇她的感覺色色的嗎 ^^" : 安伯政的聲音很好 不過都沒啥信心的樣子 : 感覺他人真的很好 加油吧! : : 這組並未表現得非常好,但卻出奇的高分 : : 我想有一半分數應該是給安伯政 : : 很可惜安伯政的聲音沒發揮出來,這個key感覺他唱很有點痛苦和尷尬 : : 他們怎麼不去挑戰一下謝雷和謝小魚的名曲呢 XDDDDDDDDDDDD : : 至於謝震廷,這幾週下來也大概了解他聲音的極限在哪了 : : 我覺得他真的進步不多 : : 一開始的驚豔,到現在有點希望他能突破,以後會不會膩呢?未知數 他們這一組的搭配真的很妙 我一直很喜歡安柏政的聲音,外型跟聲音也很搭 粗曠男人風?! 哈 不過覺得他屋頂唱的有點憋耶 我喜歡他唱說清楚 雖然忘詞 但是很有他的味道 至於小男孩 覺得一直都是一樣的感覺 其實對他沒什麼期待說 : : 李宣榕和周定緯合唱的歌我忘記了 囧 : : 我很喜歡這兩人歌聲的搭配,很合調耶 : : 雖然合音有大問題,但我私心會給他們高分XDDDD : : 比較令我訝異的是,李宣榕還沒交過男朋友!? : 這點也蠻意外的 上次好像是唱JOLIN的歌時 穿的不是蠻辣的...哈 : 這首歌兩個人都唱的不錯 : 尤其是周定RAIN 以前都是唱動感舞曲 我以為他就是要走那路線 : 沒想到情歌唱的也蠻好聽的耶 讚 : 不過 歌聲跟造型的味道也太像蘇永康了吧.... : 大家好像都蠻喜歡他 也覺得他蠻帥的 : 可是我的觀點跟佼哥一樣 如果他出道的話 最好是以團體型式 : 以他個人的特色恐怕就是一張專輯兩張專輯.... 周定緯阿 好像很多人喜歡他 能歌善舞 好像是最平均的 連小S都說他有明星味 不過我覺得他沒什麼個人特色耶 現在會跳舞的人很多 會唱歌的人也很多 我覺得他的歌藝和舞藝都不錯 但是沒有突出到驚人的感覺 : 女生的話 就不想太評論了 : 這個節目到現在最大的遺憾 : 就是到最後竟然沒留下一個長的很有明星特質或者很會唱歌的女將... : 真的是很可惜...形成最後都是在看實力派男唱將在彼此互尬... : 幾個女生的實力明顯太弱了.... 我也這麼覺得耶 女生跟男生實力差好多 : : 鄉民們該行動的請勿錯過 : : 楊宗緯和潘裕文有點可惜啊 : : 如果兩人合唱的是在康熙上演唱的「左右為難」,我想分數應該會再高一點 : : 這兩人的組合,楊宗緯較強勢,潘裕文則被壓倒了 : : 非常贊成評審所說的:「這兩人的組合是找死」 : YAH!很好 終於讓觀眾看出潘裕文的弱點了 : 這是我在前幾集就得到的感覺 這次的表演終於曝光了 : 潘裕文有很多粉絲 包括陶子說的 記者朋友都來現場想聽他唱歌 : 他的音質真的很好 這是他最大的特色 : 所以他唱星空下的願望(應該沒記錯)那種歌的話 真的是很動人 : 不過他也只能唱這樣的歌曲 他如果唱動感的歌曲 又會怎樣呢? : 跟楊宗緯比起來 爆發力真的差很多 : 我想現在的流行音樂已經不是過去張學友情歌那種時代了 : 要真的紅的話 曲風真的要很多變 R&B唱的好的話應該會比較吃香 : 潘裕文跟楊宗緯 劉明峰相比的話 相形之下真的低了一個階級 : 可惜他的聲音真的不錯 但是可能還要再加油 潘裕文 我覺得他最大的缺點是咬字 他唱慢歌時 咬字的缺點實在非常明顯 尤其是離人那一首 他的咬字讓我有很大的疏離感 沒有辦法好好聽他唱歌 真的要下苦工好好練一練 : : 不過小哥都可以跟周杰倫合唱了 : : 我想選對歌,他們要當「物理超男子」也不是不可能的吧 : : 許仁杰和陳亭慧那組我倒是想為陳亭慧講點話 許仁杰歌聲很好 但是缺乏個人特色 好像也很多人覺得他比較沒有存在感 我一直到樹上小鳥啼才發現他這個人 XD : 陳亭慧也是差不多差不多了 : 玩玩音樂是可以 反而我覺得她都是走非主流的音樂 : 雖然說上次給姐的祝福 蠻多人喜歡的 : 但是他的創作我只能說非主流 實力也不夠 : 許仁杰 林宥嘉 潘裕文 楊宗緯 周定rain 劉明峰 : 最後就看這幾個吧 : 其實節目也應該差不多了 一季應該是三個月吧 : 現在已經快到四月份了 每次應該淘汰2-3個啦 : 不然真的節目很爛 敗部又一直復活又一直復活又一直復活... : 我個人是比較欣賞劉明峰跟楊宗緯 我很喜歡楊宗緯 林宥嘉 安柏政 楊宗緯我從第一場比賽就注意到他 他的髮型讓我"驚艷" XD   歌聲更是一級棒  每次聽他唱歌都好感動   害來才發現個性也這麼可愛  哈哈  真是太有個人魅力了   : 劉明峰的味道很像周杰倫 他的聲音很棒 : 是那種出唱片會讓我想買的那種 : 加上他吉他很強 又會創作 : 我想如果真的要選大明星 就是要有這種能耐吧 : 好像天生就是要下來當歌手一樣的(像周杰倫.王力宏...) : 楊宗緯我覺得陶子跟他應該是很熟啦 : 才會一直跟他開玩笑 : 我覺得他醜的很有型啦 所以一點也不醜 : 而且個性真的是很善良的一個人 : 我覺得陶子真的主持的很棒 : 而陶子並不是真的在損楊宗緯 而是很熟 加上主持本來就想搞笑 : 所以才會這樣講   陶子真的主持的很棒,很會適時的接話,為節目加分不少 那天虧楊宗緯女朋友的事,其實那句"她眼睛突然看的見了嗎"也讓我很不高興 不過我覺得陶子很喜歡楊宗緯 沒有惡意的 : 至於陳美里....版上好像對她議論紛紛的 : 老話一句 沒啥特色 長相也..... : 所以就等著自然淘汰論吧 她真的是位很神奇的參賽者 每次都能安全過關 XD 其實她長的不錯 為什麼總是要濃妝豔抹走風塵味路線 : 真的是很遺憾 節目到現在沒留下一個比較有明星特質或者很會唱歌的女將 : 不過蘇貝如還算不錯...可能是最後比較有看頭可以跟男生力拼的女生吧 蘇貝如好美喔 短髮好適合她 正 : : 「明明很愛你」他們演唱的段落男生部份較吃重 : : 所以陳亭慧從頭到尾都有點像配角 : : 小蟲老師講的那句話:「像杜德偉的演唱會上,歌迷上去合唱」,是真的有那樣的感覺 : : 陳亭慧唱功不佳是事實(我不知道這是不是他們選這首歌這個段落的原因) : : 讓男生來帶,會讓整個合唱的氣氛更好 : : 我想選這首歌不是錯誤的決定 : : 如果今天選的是男女份量差不多的歌,這組的分數恐怕.......... : : 陳亭慧氣如果再練長一點,會更好聽 : : 她也是我覺得參賽者中進步算少的一位 : : 這週比前兩週好很多咧 : : 看這種選秀節目我最愛看的是參賽者一周一周的進步,愈來愈有明星味 : : 這類型實境秀中最吸引人的地方也是在這 : : 前十五強!加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.225.186

04/01 17:11, , 1F
我覺得鴨子笑起來真的很甜,可是唱哭砂時,那個笑讓我很想

04/01 17:11, , 2F
哭出來,而且我覺得哭砂唱的不好聽

04/03 14:08, , 3F
其實我也覺得小蟲誇鴨子聲音很甜那段有種色老頭的感覺 @@

04/04 07:42, , 4F
說到咬字問題 我覺得鴨子也有問題 仔細聽其實會發現她的

04/04 07:43, , 5F
ㄖ都發成ㄌ 都沒有捲舌 剛好跟潘裕文相反~^^"

04/04 08:59, , 6F
蘇貝如的型 如果沒唱歌 去演戲也很ok