[心得] S06E16

看板CTU-24作者 (XD-Jordan)時間17年前 (2007/04/03 21:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雷 這一集的結尾極度令人錯愕 不過還是照順序來說好了 最近幾集的感覺好像都比較偏重CTU內部的事件和地下碉堡的角力攻防 Jack的戲份相對少了一些 這集的重點有下列幾項 - Wayne打了腎上腺素後繼續履行責任 並安然度過Noah的威脅 - Doyle除了是虐待狂以外 其實是好人... - Fayed被Gredenko陰了以後就被Jack抓到了= = 不過Gredenko也沒好到哪去 倒在碼頭邊 看來也是凶多吉少 - Wayne在最後一分鐘大爆發 突然就發射核彈了 理由竟然是Noah說他太軟弱 那我們這兩個小時都被他裝孝維了嗎... 到16集結束 感覺恐怖攻擊"大概"結束了(不過機率極低吧) 不過不知道編劇會變出什麼花樣來 因為17集就是imdb上Audery和"李中"同時出現的一集 劇情可能會有滿大的轉變吧 還有八小時要繼續呢 滿期待的  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.192.200

04/03 22:24, , 1F
可能真的打太多腎上腺素了 XD

04/04 00:25, , 2F
轉的真屌....看看以後會怎樣 超想看下一集

04/04 01:31, , 3F
我覺得Wayne是私下有計畫的

04/04 01:31, , 4F
預告中看到Wayne用這點逼問大使真象,也許是他懷疑官方

04/04 01:33, , 5F
有參一腳,預告裡他他說No one needs to know...

04/04 17:11, , 6F
發射是發射了 但不一定是發射到原地點啊.... 不是嗎

04/06 13:02, , 7F
爛透了啦,劇情硬掰,決定放棄「24小時反恐龍捲風」!!

04/07 10:28, , 8F
哈哈哈哈 這季的確是有點亂七八糟