Re: [問題] 第五季DVD?

看板CTU-24作者 (狐狸遇上小王子)時間18年前 (2006/04/26 12:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cxz (azure)》之銘言: : 花約一個月的時間把1~4季看完了~~ : 昨天看完第四季的結局.... : 阿阿阿一整個失落阿>"< : 這種一片接一片的感覺真是好!(我指DVD) : 不知道有誰知道第五季的DVD什麼時候會出呢? : 我不太想用下載的...喜歡在電視上看XD : 不過如果會等太久那我會考慮了Orz... : 話說 : 我一路從ER一到四季 CSI本店分店有出DVD的每一季 : 到現在反恐..... : 感覺上好看的都被我看完了啦..... : 以後沒有好看的影集怎麼辦~~~~~(吶喊) 「我猜」第五季的DVD會在今年九月發行 @@ @ 還有得等了,畢竟連電視也才播到第19集 @@ 還有5個小時才會結束,看來還會拖到六月初第五集才會播畢 總之,如果不想用下載的,就慢慢等吧! -- 生死契闊 與子成悅 執子之手 與子偕老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.226.187.83

04/26 13:13, , 1F
5/22撥畢

04/26 13:47, , 2F
你lag了 是5/22 還有以台灣習慣 一定是台視+緯來播個兩遍回

04/26 13:48, , 3F
了本才會出 至少會拖到十月

04/26 16:02, , 4F
不是說台視6月3號要撥第5季~~~~~~