討論串好康放送中..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間14年前 (2010/07/31 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
問一下.... 有沒有人需要排汗衫或者褲子之類的運動服裝呀. 最近去看了某家廠商的樣品. 感覺還不錯耶. 需要看型錄的去我的相簿看最新那一本就是了. 這家聽說是幫一堆品牌代工的 只是出貨的時候掛不同的mark而已. 有很多還都是回銷品 品質至少有一定的水準. 重點是真的非常便宜呀. 另外我去拿的話

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間14年前 (2010/08/01 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說裡面其中某一行也太八卦了吧 XD. 真的是這樣子喔?. 看了一下其中有的牌子價格帶好像差得還蠻遠的說. 這樣子他們在品管測試的時候. 會不會有某牌過不了 退貨回來之後. 然後mark拆一拆 又出貨給另外一家廠商啊. 因為我看有的基本款其實都還蠻類似的... = =. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Z4 (人因工程)時間14年前 (2010/08/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種情況不只是這個. 以前在飛盤廠就已經有聽說過了. 那時候還是以oem為主力的時期. 很多就是oem做久了 一些關鍵技術到手之後. 就會開始出自己的自有品牌啦. 還有的是原廠OA不過被打回來. 但以本地市場的趨向來說. 那個水準的品質可能還在一般市面上常常看到的品牌之上. 不過這種貨通常是要有

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Vaxien (daroro)時間13年前 (2010/08/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
不止是這個 連便利商店連鎖商也是在搞這一套. 當然細節是有差啦 但骨子裡本質都馬一樣. 像他們做銷售統計的時候 會找出近期的熱門商品有哪些. 然後就開始推自有品牌的同樣東西. 其他廠商的貨你會發現就慢慢的減少 最後甚至消失. 留下來的都是自己的貨. 等到這一波流行退了之後 又換下一種商品這樣. 一直

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間13年前 (2010/08/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近去看了一下短褲. 因為很久沒買運動服了 不知道價位帶在哪邊. 結果到附近的運動用品社稍微瀏覽了一下. 隨便一件看起來普普通通不怎麼樣的褲子. 居然都要五百起跳... = =. 簡直比平常買的衣褲還要貴了. 這種東西到是在貴啥啊 真是搞不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁