Re: 好康放送中..

看板CTSHSub52301作者 (遺忘)時間13年前 (2010/08/01 22:08), 編輯推噓9(900)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
話說裡面其中某一行也太八卦了吧 XD 真的是這樣子喔? 看了一下其中有的牌子價格帶好像差得還蠻遠的說 這樣子他們在品管測試的時候 會不會有某牌過不了 退貨回來之後 然後mark拆一拆 又出貨給另外一家廠商啊 因為我看有的基本款其實都還蠻類似的... = = ※ 引述《Syberia (飄流)》之銘言: : 問一下... : 有沒有人需要排汗衫或者褲子之類的運動服裝呀 : 最近去看了某家廠商的樣品 : 感覺還不錯耶 : 需要看型錄的去我的相簿看最新那一本就是了 : 這家聽說是幫一堆品牌代工的 只是出貨的時候掛不同的mark而已 : 有很多還都是回銷品 品質至少有一定的水準 : 重點是真的非常便宜呀 : 另外我去拿的話 應該還可以拿到5折以下的價碼 : 只是要有一定的量才行啦 : 目前正在想辦法湊齊數量 真的沒辦法才會考慮開團 : 需要的人看看吧 : 如果有問題的話再問我吧 : 以上~~~ ^_________^ : ※ 引述《littlepuzzy (香草天空)》之銘言: : : 連續下了好幾天的綿綿細雨 : : 到今天開始總算是放晴了啊~ : : 不過天氣一變好 溫度也開始節節高升 : : 晴天乾爽 但熱得要命 : : 雨天比較涼爽 但是會很悶 : : 這種季節還真是讓人覺得討厭呢 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.231.204.178

08/02 10:05, , 1F
想知道吼 私下來問吧 嘿嘿~

08/02 14:15, , 2F
XDDDDDDDDD

08/02 22:02, , 3F
什麼什麼? (湊近)

08/03 15:30, , 4F
這會不會太誇張了? XD

08/04 14:18, , 5F
應該說以前就一直是這樣了

08/06 21:47, , 6F
噓~~~~