Re: [閒聊] Joyeux Nouvel An

看板CTSHSub52301作者 (daroro)時間12年前 (2012/01/16 22:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《AuRevoir (遺忘)》之銘言: : ※ 引述《FFXII (Rinoa)》之銘言: : : 說到這個喔 : : 應該大多數都在這個禮拜辦吧 : : 至少我認識的幾乎都是這週末去吃的 : : 不然再來就沒時間了 : : 像下星期又卡到選舉場 : : 到時候應該又一堆要慶功要幹嘛的 : : 而且已時間上來說 那個時段或許人家比較想要待在電視機前面 : : 去看一下最新出爐的結果吧 : 批貨去擺攤不曉得有沒有搞頭XDDDD : 如果開出來的結果真的非常接近的話 : 也許可以期待一下又會開夜市 : 總覺得這次應該不會有贏家全拿的情況 : 可能輸一種 贏另外一種這樣 這次還蠻平靜的 畢竟差距夠大的關係吧 本來還以為會蠻接近的說 沒想到開出來會差這麼多 一些前幾屆估票算準的幾個機構這次都栽了 反而是向來有顏色的某台 最後封關估的那一次還比較接近一點 不過老宋的話 應該是大家都沒預料到會那麼少吧 之前幾個在電視上開祭品的人 不曉得會不會去兌現 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.114.137.131

01/17 00:48, , 1F
其實蠻無聊的 誰管他們要怎樣啊 自以為世界中心XDDD

01/17 21:23, , 2F
輸25萬 QQ

01/20 01:03, , 3F
真好野 怎不贊助我呢 好心的大姐~~~~

01/20 06:05, , 4F
好心的大爺 行行好~~

01/21 00:36, , 5F
XDDDDDDDDDD