討論串[閒聊] Joyeux Nouvel An
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間12年前 (2012/01/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂!!. 剛剛才發現這邊都沒有人發文. 對照FB上的盛況 還真是讓人有點感慨啊. 現在這年頭 還會用BBS的人好像真的算小眾了. 照慣例 今年的首PO還是被我拿下啦XDDD. 總之祝大家這一年都能順順利利 心想事成喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FFXII (Rinoa)時間12年前 (2012/01/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個喔. 應該大多數都在這個禮拜辦吧. 至少我認識的幾乎都是這週末去吃的. 不然再來就沒時間了. 像下星期又卡到選舉場. 到時候應該又一堆要慶功要幹嘛的. 而且已時間上來說 那個時段或許人家比較想要待在電視機前面. 去看一下最新出爐的結果吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間12年前 (2012/01/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
批貨去擺攤不曉得有沒有搞頭XDDDD. 如果開出來的結果真的非常接近的話. 也許可以期待一下又會開夜市. 總覺得這次應該不會有贏家全拿的情況. 可能輸一種 贏另外一種這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.227.242.52.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Vaxien (daroro)時間12年前 (2012/01/16 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
這次還蠻平靜的. 畢竟差距夠大的關係吧. 本來還以為會蠻接近的說. 沒想到開出來會差這麼多. 一些前幾屆估票算準的幾個機構這次都栽了. 反而是向來有顏色的某台 最後封關估的那一次還比較接近一點. 不過老宋的話 應該是大家都沒預料到會那麼少吧. 之前幾個在電視上開祭品的人 不曉得會不會去兌現 哈哈.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roland100 (春日冬月秋山夏樹)時間12年前 (2012/01/23 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到的消息... 繼MU之後 FS好像也開始停止檔案共享功能了. 不知道是受到壓力 還是他們的自清動作. 這樣一搞 應該一堆論壇都準備要掰掰了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.96.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁