討論串[閒聊]
共 58 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者js202021 (天譴寶寶吃肉)時間13年前 (2011/05/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
一天一篇. 距離5/11好像沒剩多久了. 最近幾天要幹嘛. --. ▁▂▁. -●-● ╯╰ 英雄 英雄 膽小狗英雄. 小笨狗! 嗷嗚~ ˙ ˙ +╮ 從小就被拋棄. 你害我好丟臉! =◣◢= 是茉莉兒好心把他撿回來 ╪╪╪ 他幫助茉莉兒夫婦解決困難.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poijzaqwsx (我肚子好餓)時間13年前 (2011/05/09 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
開店做生意,很多人偏好取「響亮」,或是字義「討吉利」的店名,但偏偏就有人喜歡搞怪,取不雅諧音,讓人看了店名過目不忘,網路上最新票選的「台灣十大怪店名」出爐,像是雲林一家名為「狗屎麵」的麵店,榜上有名,台中市包括「50剪」、剪刀的剪,「天天見麵」、麵條的麵,「你娘烤好」、聽起來像是在罵人,名列十大怪店

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poijzaqwsx (我肚子好餓)時間13年前 (2011/05/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
--. 酒吧店員:先生請問你要來點什麼?. 阿星:你們有什麼?. 酒吧店員:我們什麼都有!. 阿星:五加皮、雙蒸、24味涼茶、豆漿、. 加一顆龜蛋攪拌均勻,在加一滴墨汁,有沒有阿??. 酒吧店員:有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poijzaqwsx (我肚子好餓)時間13年前 (2011/05/10 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
社會中心/南投報導. 宣稱5月11日台灣將出現大地震的「王老師」,在南投埔里租用空地放置避難用. 貨櫃屋,並引發信眾跟進。「王老師」自己要住的貨櫃屋區,今(10)日上午工. 人仍在趕工中,但內部裝潢已來不及。「王老師」說,其他兩處貨櫃屋區與他無. 關,他只有買貨櫃,沒有賣貨櫃。. 「王老師」根據易經
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者js202021 (天譴寶寶吃肉)時間13年前 (2011/05/10 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我講話好像很大聲. --. ╱ Let's Party! 我是的戰士˙美乃滋十三!正在尋找美乃滋王國的入口. / ◢◢ \ 美乃滋根本就不夠用啊 我是… 守護真選組的最後一把。多串君你好. \/██▍ \ 拜託不要再說讓世界崩壞真選組副長,土方十四郎!好辣啊…辣到眼淚. ██\ / 這個是
(還有28個字)