討論串[閒聊]
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者js202021 (天譴寶寶吃肉)時間13年前 (2011/04/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天四點睡沒看到牠回來. 睡到下午兩點起來牠還是沒在床上. 謝德賢也說沒看到牠. 表示一整晚沒回來. 結果下午一回來就衝到床上睡覺. 睡到剛剛起來. 一開始不知道出去幹嘛. 後來跑去洗澡. 幹是多久沒洗. 看來我果然沒猜錯. 除了謝德賢剛剛在吃清蒸臭豆腐之外房間裡的怪味他是難辭其疚. 幹你媽我每星
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者js202021 (天譴寶寶吃肉)時間13年前 (2011/04/30 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛掃房間地板. 光我跟謝德賢的位置. 掃出來的灰塵都可以塞滿一雙帆布鞋了. 完全不敢想像公衛哥的桌子底下暗藏多少不為人知的黑暗物質. 誰來幫我寫力學. --. ╱ Let's Party! 我是的戰士˙美乃滋十三!正在尋找美乃滋王國的入口. / ◢◢ \ 美乃滋根本就不夠用啊 我是… 守護真選
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者js202021 (天譴寶寶吃肉)時間13年前 (2011/05/01 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天弄到五點. 整個晚上都只有我跟謝德賢在房間. 今天十一點起來. 看到某科在床上. 腳上穿著襪子在睡覺. 一下床看到他椅子上丟著一坨東西. 看起來根本是一回來就跑去床上睡死. 他是歪果仁嗎到底幾天洗一次澡. 葉暉可以叫你同學洗澡嗎. --. ψKENOS █◣ \◣◣\◣▼◣◣█◣
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poijzaqwsx (我肚子好餓)時間13年前 (2011/05/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
2011.04.27 【中天新聞】 找王老師1800. 斷言511地震 ! 王老師露面 強調救精英份子. 記者/何坤源 王偊菁. 大家都很好奇斷言5/11一定會有14級大地震的王老師到底是誰,今天他雖然接受媒體訪問,不過卻堅持不露臉,事實上這位王老師不只作過珠寶買賣,研究已經長達20幾年,強調自己學
(還有553個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者js202021 (天譴寶寶吃肉)時間13年前 (2011/05/02 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ll11111111111llllllllll1111111111ll11111111111111111111111ll11
(還有1210個字)