討論串[閒聊]
共 58 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者y246hdse (土豆)時間14年前 (2010/04/21 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
【好友列表】 批踢踢實業坊 看板《CTSH98EXP》. 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:110893 我的朋友:1 與我為友:2 板友:4 壞人:0. 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 心情 發呆. 1 f y246hdse 土豆 * 使用者名單. 2 - js202021 TinyTinyLit
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者y246hdse (土豆)時間14年前 (2010/05/21 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的電磁學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.136.237.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者y246hdse (土豆)時間14年前 (2010/06/09 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
g1賭賽爾提克贏. 把身上所有家當全梭了. 結果kg在搞笑害我全身家當輸光光. 現在只剩42元. 希望這篇文章有8塊錢. 這樣我就可以湊足50元再買一張. 我就可以像陳小刀一樣用50元 幹掉戈巴契夫的乾兒子海珊. 看得出來我再湊字數吧. 假如我可以湊到100塊的話. 我可以用腳夾住錢然後後空翻拿到錢
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者y246hdse (土豆)時間14年前 (2010/06/09 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
第88篇文章. --. ______. ∕Alt ﹨. ∕______﹨ 按下我. ______. ∕ F4 ﹨. ∕______﹨ 你會有全新的開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.66.18.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vinny172vinn (玟不等於玫)時間14年前 (2010/08/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
瘤薔牲都一直叫人發文= =. 那我就說說近況好啦,. 原本說好的排球暑訓,. 到今天已經翹了四天了XD,. 明天要繼續翹,(展現回熱舞社的決心~~~. 唉,天天練舞和重訓. 好累~,看到驗舞時間滿滿一排也覺得好累,. 月底,宿營也要開跑啦~~~。. 8月22號是新生導覽,新的學弟妹要來啦~~(開心.
(還有97個字)