Re: [閒聊] 國軍online-ing

看板CTSH91301作者 (颺)時間14年前 (2010/04/24 22:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
受訓結束 明天要去澎湖報到 希望未來的長官不會是狗官 大家祝我好運! PS 受訓時打過一次戰車砲實彈 還真的挺過癮的 真的可以感受到空氣中的震波 XD ※ 引述《dogtsing (颺)》之銘言: : 去年年底新訓結束後 : 我就被送到裝甲學校 接受戰車車長訓練 : 裝甲學校在湖口 旁邊就是中山高和高鐵 : 我有的時候在想 : 萬一戰車砲沒射準打到高速公路或高鐵不就好笑了 : 膝蓋狀況有越來越好的趨勢 : 我想半年或是一年後可能就可以開始一點點地慢跑 : 最近還動了個小手術 在下腹部畫了一刀 : 手術完的感想就是覺得敢剖腹生小孩的女人真的很厲害 : 我的傷口比剖腹生孩子的傷口小的多了 : 我都還覺得復原算是挺痛苦的 更何況是剖腹生孩子 : 不知道是不是裝甲學校的日子過太爽 : 體重一直降不下來 : 唉 : ※ 引述《dogtsing (颺)》之銘言: : : 不才小弟我最近入伍 : : 加上年初被偷東西 : : 手機裡的電話全部掰掰 : : 要找我可能沒這麼容易 : : 請大家有事情的可以寄信給我 : : 話說入伍前半年膝蓋發生問題 : : 到入伍前一兩個月才檢查出來是髕骨軟骨軟化 : : 別說跑 當初連走都快要是問題 : : 一開始有點擔心如何完成國軍online打怪 : : 不過入伍之後長官和弟兄都還算罩我 : : 可以不用跑跑跳跳 搬重物的時候也會有弟兄來主動幫我搬 : : 不過單槓那些比較不吃膝蓋的還是要做 : : 雖然我現在也慶胖 但單槓啥的倒還不是問題 : : 膝蓋復健到現在一兩個月下來慢慢有比較好了 : : 不知道是我比較會摸魚還是怎樣 : : 我在軍中還是可以抽出時間照三餐做復健 XD : : 沒啥重要的事情 ~完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.121

04/25 09:44, , 1F
裝甲兵!精實喔,祝你碰到佛心來的官

04/25 23:15, , 2F
幹 要回著回來啊

04/26 00:21, , 3F
酷耶