Re: [閒聊] 國軍online-ing

看板CTSH91301作者 (史上最宅)時間14年前 (2009/11/12 19:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dogtsing (颺)》之銘言: : 不才小弟我最近入伍 : 加上年初被偷東西 : 手機裡的電話全部掰掰 : 要找我可能沒這麼容易 : 請大家有事情的可以寄信給我 : 話說入伍前半年膝蓋發生問題 : 到入伍前一兩個月才檢查出來是髕骨軟骨軟化 : 別說跑 當初連走都快要是問題 : 一開始有點擔心如何完成國軍online打怪 : 不過入伍之後長官和弟兄都還算罩我 : 可以不用跑跑跳跳 搬重物的時候也會有弟兄來主動幫我搬 : 不過單槓那些比較不吃膝蓋的還是要做 : 雖然我現在也慶胖 但單槓啥的倒還不是問題 : 膝蓋復健到現在一兩個月下來慢慢有比較好了 : 不知道是我比較會摸魚還是怎樣 : 我在軍中還是可以抽出時間照三餐做復健 XD : 沒啥重要的事情 ~完~ 弟兄之間的情誼真的很可貴, 大家都會相互幫助 有時來不及整理一些內務, 開個口就會有兄弟幫 BTW 我結訓囉~~~~我中國防部了..要去辦公室爽了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.148.69

11/12 20:58, , 1F
嗚~~~~國防部 我也想去!!

11/12 22:40, , 2F
XD恭喜

11/16 09:21, , 3F
超爽的~