看板 [ CTS ]
討論串[心得] 康永說:快樂最重要,專業擺兩旁?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者licj (融其)時間16年前 (2007/12/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 因為我本來就不是要發表針對性的回防,. 只是一點心得分享,沒有要挑戰。. 0. 其實最近這一陣子的選秀風,. 就好像是歷史上眾多循環的一股,. 這是專屬於演藝界的循環。. 一個世代都有一個世代的選秀風,. 在前一個世代缺乏舞台的時候,. 第一個選秀節目的出現總是帶來「驚喜」,. 第二個
(還有1409個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者zerocrystal (軒轅)時間16年前 (2007/12/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道afra大為什麼要一再的強調主持人的強勢造成節目收視率的下降﹐. 而故意回避忽略大家提出的﹐節目後制、參賽選手不突出、合約限制等問題﹐號稱還. 原真想﹐好像節目故意要隱藏什麼一樣。. afra大舉的郭靜那集快樂歌喉戰的例子﹐我不明白同之後進校園後評審的風格有什麼. 關係﹖. 而上一季留下來的
(還有1493個字)

推噓15(15推 0噓 39→)留言54則,0人參與, 最新作者zerocrystal (軒轅)時間16年前 (2007/12/03 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
1、事業有成的人是不會去製作節目的,這會很難懂嗎. 你知道嗎﹐你一直在不斷對外透漏著你帶有個人色彩的越來越多的偏見。. 是﹐我是很欣賞康永哥。但在節目收視率不好的情況下﹐我也絕對不會踩評審、電視. 台、節目形態、制作單位這些來責怪是他們拖累康永哥。. 在這個節目裡﹐大家是一體相互扶持的。. 我也不會
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者games (games)時間16年前 (2007/12/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是快天的忠實觀眾,也是對快天感到失望的觀眾之一。. 星光大道爆紅之後,的確帶給快天相當大的壓力。. 星光不用亮燈淘汰,評審不毒舌,給選手唱完整首歌的空間,. 而不是鑽牛角尖的去挑毛病。. 我覺得造成兩者間差距拉大的因素是歌手的素質,學校比賽. 選手的實力參差不齊,不如同類型歌唱比賽節目都是精英或
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁