看板 [ CTS ]
討論串[心得] 楊宗緯跟卓義峰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者poboq0002 (織雛)時間16年前 (2007/11/24 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不認為卓義峰有輸給楊宗緯. 兩個人歌路根本不同. 不然叫楊宗緯唱唱看”河”. 看他最後那個高音會多慘. 楊宗緯只是聲音較低沉 能把感情的渾厚度表達的比較完整透徹. 為什麼卓義峰要這麼悲情= =. 快樂幫輸星光只輸在不會炒作. 我一點都不認為艾均偉、韋禮安他們比林宥嘉或潘裕文弱. 好啦 個人觀點

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dividi (倦怠ing)時間16年前 (2007/11/24 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天有去. 雖然我是在遠處觀望沒那麼嗨的一個. 但我不會覺得很悲情啦|||. 楊宗緯的fans帶了一大堆大看板和布條. 而且佔據了舞台下最前面中間的位置. 因為太搶鏡頭了. 幾乎每個人上來(不管是星光幫或快樂幫)都會跟他們打招呼. 最好笑的是小龜是快樂幫第一個上台的. 結果黃子佼就開玩笑說看哪邊的
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lunyen時間16年前 (2007/11/24 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得啦. 像卓義峰.韋禮安等第一屆的選手兼ptt的鄉民. 看到你這種文章標題 大概都麻木無奈攤手了....... 有什麼好比的呢?. 我喜歡卓 但我也同意楊是實力唱將. 卓有沒有悲情呀? 走路工還挺搞笑的呀 科科. 再者 就算昨天快樂幫的粉絲沒有楊的多. 至少我覺得快樂幫的成員一起出席相互扶持

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者hhnhhnhhn (拉拉胖)時間16年前 (2007/11/25 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
====================================. 卓義峰如果要跟楊宗緯平起平坐就要勇敢的..拋棄快樂幫這個包袱. 好好的自己去闖一闖...以它的實力闖出一片天下應該不難. 如果一直躲在"快樂幫"這個招牌下面...永遠沒辦法跟楊宗緯一較高下. 因為楊宗緯是目前收視率高達6.0
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunyen時間16年前 (2007/11/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為:. 快樂幫的合輯只是一個參賽的紀念 出道的宣示象徵而已. 之後各自發展走闖. 沒想到. 唱片公司還要發第二張合輯. 有點意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.229.118.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁