Re: [心得] 楊宗緯跟卓義峰

看板CTS作者時間16年前 (2007/11/24 17:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我個人覺得啦 像卓義峰.韋禮安等第一屆的選手兼ptt的鄉民 看到你這種文章標題 大概都麻木無奈攤手了...... 有什麼好比的呢? 我喜歡卓 但我也同意楊是實力唱將 卓有沒有悲情呀? 走路工還挺搞笑的呀 科科 再者 就算昨天快樂幫的粉絲沒有楊的多 至少我覺得快樂幫的成員一起出席相互扶持 這就很全國電子了 另外 我喜歡卓多元多變的聲音表情 能夠駕馭不同的歌型 就這樣 ※ 引述《poboq0002 (織雛)》之銘言: :   我真的不認為卓義峰有輸給楊宗緯 :   兩個人歌路根本不同 :   不然叫楊宗緯唱唱看”河” :   看他最後那個高音會多慘 :   楊宗緯只是聲音較低沉 能把感情的渾厚度表達的比較完整透徹 :   為什麼卓義峰要這麼悲情= = :   快樂幫輸星光只輸在不會炒作 :   我一點都不認為艾均偉、韋禮安他們比林宥嘉或潘裕文弱 :   好啦 個人觀點 大家可以噓 可以反對 但就是不要戰 :   謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41

11/24 18:51, , 1F
是啊~各有擅長~喜歡快樂星光

11/24 18:56, , 2F
走路工很幽默搞笑 不悲情啊~

11/25 12:25, , 3F
對阿…真的很喜歡他們搞笑的感覺耶 XD

11/25 13:01, , 4F
聽卓唱歌給我的感覺是"強" 楊則是"動人"

11/25 13:01, , 5F
卓如果能在這麼好的實力再加上感動人心的能力就是出個人

11/25 13:02, , 6F
專輯的時候了 相反的我最喜歡的艾 想在歌壇出頭還得再多