Re: [心得] 到這一集已經很明顯的...沒人了

看板CTS作者 (俊偉)時間16年前 (2007/09/10 08:13), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《hong888 (tip)》之銘言: : 楊巧寧一個來插花趣味一下就夠了 : 小鍾也能來?尾音.假音分岔成這樣還連過兩關 : 歐得洋雖被公司以聽聲不見人的唱將形象包裝 : 但唱現場實力不佳,頓點斷斷續續的,稱不上唱將,頂多像張棟樑這一等級而已 : 製作單位好心排他和佳芳比,我看已經比佳芳還弱了 : 對今天的參賽者整個失望 : 關主也都是老面孔 : 都沒人了...快點上校園歌喉戰吧 關主 老面孔???? 還好吧..... 不是我在說啊 快樂歌喉戰 本來就是讓我們觀眾聽歌 然後看歌手唱歌... 弄個關主 只是讓參賽者有壓力而已 其實過不過關 跟本就跟有沒有打敗關主沒差 完全是看參賽者在舞台中的表現 可能觀眾跟三位評審 已經知道參加比賽的人 唱歌程度是有多少了 所以他們評論的地方是在有關主的壓力下 能把最好的表現表現出來 或是 表現的更好 那就可能會過關 完全是看 參賽者的抗壓性 不然關主這樣擺 1000強哥 5000快樂幫成員 10000李玖哲 15000錦秀二重唱(錦文) 30000趙傳(魔王) 如果是算打敗關主才算過關的話 素人參賽者 除了選到1000的有渺茫的機會贏以外 選到其他的不就直接棄權好了... 就算讓參賽者打敗 遇到魔王 誰可以把30000帶走???? 應該是不可能了吧.... 強哥實力很強啊 這兩集看下來 果然是個靈活的胖子= =+.... 歌聲好 又靈活 搞笑也厲害@@" 滿棒的@@"... 李玖哲 也是實力棒 歌聲好 感覺有越看越瘦 有減肥成功的樣子!! 錦文 唱歌實力也是一級棒的..有聽過他們的專輯就可以發現 只是現在變仙姑感覺有點鳥掉了= =....不過他們的歌還真的好聽!! 趙傳 這就不用說了@@"....實力是連三位評審都算不出他的實力 程度有多高了= =+....只知道是深不可測啊!!!.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.28

09/10 08:37, , 1F
這個陣容﹐ORZ﹐算夢幻之隊了

09/10 09:10, , 2F
15000可已放阿沁

09/10 13:19, , 3F
李玖哲金曲歌王擺1萬.....

09/10 17:46, , 4F
李玖哲跟小馬同等級......? =.=

09/10 21:29, , 5F
經過僅雯幾次來上節目,我認為僅雯很弱,錦鏽是靠秀琴吧

09/10 22:40, , 6F
錦雯比較強吧..以和聲來說秀琴和的都沒錦雯好

09/11 01:23, , 7F
別被僅雯的搞笑包裝給矇騙了,好歹他們也是很有實力的

09/11 21:35, , 8F
李玖哲放15000吧 其實李玖哲很強耶

09/12 08:52, , 9F
錦雯比較強啊!! 只要聽過專輯就可以知道了!!

09/12 13:35, , 10F
也只剩一集?沒了吧@@ 快開學拉 我很期待校園歌喉戰:P

09/16 01:42, , 11F
我覺得李玖哲應該沒有小馬強 小馬讓人吃驚到