Re: [閒聊] 總覺得這些高手不能去參加超級星光大道 …

看板CTS作者 (隨便晃晃的路人)時間17年前 (2007/07/30 01:12), 編輯推噓4(517)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
你忘了校園歌喉戰當初成立的性質是什麼了嗎? 現在在節目裡的學生 當初大部分應該都不是抱著要成名的心態去參加歌喉戰的吧 純粹就是學校有辦 就報名去參加看看.... 當初得到校園第一名的同學我想一定有部分完全是"沒想到"自己會是第一名吧 跟參加星光大道選秀比賽的人們一開始所展現的企圖心就不一樣了.... 雖然校園歌喉戰的節目企劃是公認的"不是很好"(一堆人說爛><) 但是我們也看到了那些選出來的學生們的成長以及進步了不是嗎? ※ 引述《bbcute (阿宅妹)》之銘言: : 很久沒看快樂星期天了 : 今天心血來潮看了一下 : 每次看一看都覺得替這些高手可惜 : 如果超級星光大道早一點出現就好了 : 他們就可以去參加了 : 我覺得快樂星期天整個節目的企劃很爛 : 每一次參賽者出來要唱歌前 : 先前比賽的畫面一播再播 : 講的話一講再講 : 煩不煩阿? : 要播一些回顧畫面,也不來點新的 : 一直重複是怎樣? : 還有已經要唱歌了,居然還來個廣告? : 分數還取到小數點,不知道意義何在?看的很不舒服 : 整個節目的細節跟流暢度都很差ㄝ : 如果這些人都可以去參加超級星光大道 : 整個就好很多,實力跟外型都會更加提升 : 我想一些參賽者的心理也會覺得很可惜吧!! : 獎金也差很多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.117.145

07/30 01:16, , 1F
星光有些人也是因為愛唱歌才去的阿,別一竿子打翻一船人吧

07/30 01:19, , 2F
我相信有人是想紅才去的,但因為節目性質就以偏概全不好吧

07/30 01:21, , 3F
難道參加校園都沒有想紅的人喔,那有些上台搞笑的是怎樣

07/30 01:23, , 4F
想紅又不可恥 那種"只是愛唱歌才來參加"都太官腔了

07/30 01:26, , 5F
請問想紅也有錯嗎?

07/30 01:30, , 6F
不要打翻所有人 想紅很好阿 不然要當鹹魚嗎???

07/30 01:57, , 7F
想紅又不可恥 那種"只是愛唱歌才來參加"都太官腔了

07/30 01:59, , 8F
真的不用太清高 有企圖心不是壞事

07/30 02:11, , 9F
我覺得多少都想紅 只是成分大不大而已

07/30 02:11, , 10F
以是學生來參賽當理由根本不是理由,星光沒學生參賽嗎

07/30 02:11, , 11F
想紅不是錯 都要攤在螢光幕下 有企圖心是好的

07/30 09:18, , 12F
那些上台搞笑得應該有很大一部份為了本校活動所穿插效果~