Re: [分享] 希望艾均偉或卓義峰

看板CTS作者 (我要快樂)時間17年前 (2007/06/02 13:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lipple2006 (ilop)》之銘言: 我因為是卓義峰的歌迷 每天都花很多時間到各處留言板看文章 據我所知 大部分的歌迷都是在他第一次的登台 唱"我期待"的時候被感動到 才注意他 喜歡他 支持他 之後唱 愛要怎麼說出口 出賣...也是令人憾動 所以如果他之後能朝唱片界發展 應該回到初衷 他能夠吸引廣大觀眾群目光 不分男女老少的那首歌出發 我不是說一定要唱張雨生的歌 而是有力量卻也有深厚感情的歌曲 這是他當初打動人心的原因 相對的我去聽峰哥唱ban的那些搖滾曲風時 感動沒了也不知道他在唱什麼 而搖滾樂說實在話要打入流行歌壇不吃香 這種曲風比較合適個人的live 同好會 不合適出專輯或是比賽

06/02 13:19,
對啊,好希望峰哥能唱"我的未來不是夢"或是"永遠不回頭"
06/02 13:19

06/02 13:20,
唱一些能感動人心的歌曲對比賽很有利的~順便懷念寶哥~
06/02 13:20
我的未來不是夢 我也曾經幻想過不曉得如果峰哥唱會是什麼樣子? XD 而且如果套上峰哥上次的策略 這首歌有人在敗部比賽時唱過(不過沒過關,大家應該還記得是誰吧?) 所以這首歌有樂隊演奏版的了 這首歌評審似乎很重視拉長音的穩定部分....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41

06/02 18:29, , 1F
不過王韋甯那次詮釋歌曲的方式我不太喜歡 但他實力真的好

06/02 19:18, , 2F
比較希望聽他唱玫瑰的名字或甩開

06/02 19:43, , 3F
我在網路上聽峰哥的作品 他唱寶哥的我相信超好聽

06/02 20:06, , 4F
我相信是張雨生唱的嗎?

06/02 21:38, , 5F
應該是打錯歌名吧 是我期待吧 我相信是培安老師唱的

06/02 22:46, , 6F
我是把主唱打錯了==不是歌名 對不起^^"""""