看板 [ CTS ]
討論串[分享] 希望艾均偉或卓義峰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者weng63982004 (熊)時間17年前 (2007/05/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
希望他們兩個能唱一些比較搖滾的英文歌. http://www.wretch.cc/blog/bear13142006&article_id=9388174. 分享野人花園----HOLD ME NOW. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.189.20

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者unique0919 (歡迎交流高清影片)時間17年前 (2007/05/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,火星一下. 野人花園不是解散很久了嗎?而且當時的主唱也單飛出個人專輯. 怎麼還會有"野人花園"的新歌出現(還是舊歌?). 而且這首歌主唱的聲音也不是之前野人花園主唱的聲音阿. (自己有cd,所以聽的出來不同人). 所以想問一下這個"野人花園"是新團還是?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lipple2006 (ilop)時間17年前 (2007/06/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我因為是卓義峰的歌迷. 每天都花很多時間到各處留言板看文章. 據我所知 大部分的歌迷都是在他第一次的登台. 唱"我期待"的時候被感動到. 才注意他 喜歡他 支持他. 之後唱 愛要怎麼說出口 出賣...也是令人憾動. 所以如果他之後能朝唱片界發展. 應該回到初衷 他能夠吸引廣大觀眾群目光 不分男女老少
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者belleville (我要快樂)時間17年前 (2007/06/02 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我因為是卓義峰的歌迷. 每天都花很多時間到各處留言板看文章. 據我所知 大部分的歌迷都是在他第一次的登台. 唱"我期待"的時候被感動到 才注意他 喜歡他 支持他. 之後唱 愛要怎麼說出口 出賣...也是令人憾動. 所以如果他之後能朝唱片界發展. 應該回到初衷 他能夠吸引廣大觀眾群目光 不分男女老少的
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁