Re: 今天的校園

看板CTS作者 (不斷的招生~)時間18年前 (2006/07/16 23:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《bbcute (普通女孩)》之銘言: : ※ 引述《chu630 (洨豬豬)》之銘言: : : 有人跟我一樣不喜歡第一名嗎 : : 雖然知道她很強唱的很好 : : 可是覺得有點太過頭,很做作的感覺 : : 一整個不喜歡阿! : 對阿 我也是 : 所以評審老師一致說她很棒的時候 : 我真的傻眼ㄟ : 因為我真的聽的很不舒服 : 感覺很討厭ㄋㄟ : 就是知道很厲害沒錯 : 可是就是聽起來感覺很差 : 是噪音 我也是我也是~ 我覺得那個第一名的歌聲聽起來讓人很不舒服耶... 聽起來好像也不是很有感情... 完全不能理解評審欣賞的角度... -- 路太遠 誰的眼神永遠 盲目跟你一起走 怎樣才會懂 記憶裡 愛應該總是溫柔 有了這一切 才能不怕黑夜 是我勇敢太久 決定為你一個人而活 不能說出口 那麼折磨 勇敢了太久 城市充滿著短暫的煙火 無處躲 照亮了沉默 明白是寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.127.137

07/17 00:02, , 1F
有人有錄下來嗎 第一次聽感覺不太好 想再聽幾次看看

07/17 01:14, , 2F
我也是覺得聽起來很不舒服~並沒有牠們講的那麼好~

07/17 01:14, , 3F
我覺得啦!!! >"<