Re: 今天的校園

看板CTS作者 (有圖的真相其實是殘酷的)時間18年前 (2006/07/16 22:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
※ 引述《channelV (你今天小茵了嗎?)》之銘言: : ※ 引述《chu630 (洨豬豬)》之銘言: : : 有人跟我一樣不喜歡第一名嗎 : : 雖然知道她很強唱的很好 : : 可是覺得有點太過頭,很做作的感覺 : : 一整個不喜歡阿! : 在同恩那段的時候小柏就講了 : 階梯型的歌 會讓人期待副歌的爆發力 : 而第二名台語歌的缺乏爆發力跟張力 : 只有第一句的"ㄊ一ㄚˋ"不開比較有架式而已 : 第一名的張力夠 在一個表演來說是絕對值得讚許的 : 說他是第一名真的當之無愧 技巧是一回事 可是我覺得她的高音讓我很刺耳 有點聽不下去的感覺 個人觀感 像我也覺得楊培安真的歌唱的技巧也是沒話說 但是大家為什麼老喜歡在節目上計較他到底可以唱到多高 整個歌曲的詮釋和聆聽上的悅耳比較重要吧 他的高音反而讓我的耳朵覺得無福消受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.183.195

07/16 22:18, , 1F
推悅耳比較重要

07/16 22:20, , 2F
可是這是表演 而不是你能說誰好誰就好的

07/16 22:28, , 3F
因為節目需要賣點吧

07/16 22:33, , 4F
不只是高音 一整個不想聽她唱 技巧好卻不動聽

07/16 22:52, , 5F
我聽張清芳的時候 也覺得他很刺耳啊..