看板 [ CTAD ]
討論串不知道大家有沒有這種經驗呀~~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milo308 (阿米)時間22年前 (2002/07/19 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有一種特別經驗...就是在一堆堆的漫畫中..... 總有幾本是比較軟...或許也比較髒一點(翼的大本的那些漫畫感覺特別清楚).... 那就代表那幾本是大家比較喜歡的內容囉~~. 不知道大家那幾本比較特別的漫畫是哪幾集呀~~. 說說看...跟其他人分享分享ㄅㄟ~^O^~. 我最喜歡的是世青盃的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happycateye (尋找永恆)時間22年前 (2002/07/20 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的大本的很容易爛掉...(很生氣). 不一定是特別愛的內容...可是就散頁了...(怒). 可能是因為漫畫年代久遠了吧. 我喜歡小學篇^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.126.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misakitaro (sunnygirl)時間22年前 (2002/07/28 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
當然有阿...很多ㄟ..我最喜歡的是16集..翼跟岬再巴黎碰面的那場戲. 真的很棒歐...我最喜歡岬..尤其他和翼的黃金拍檔.... 我迷"足球小將翼"也有10年了ㄟ... --. 其實喜歡一個人,也該了解,. 加熱包的溫度失去了就該丟了,. 那怕今年的冬天特別長..會很冷.... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dhand (航海中的青年)時間21年前 (2002/11/16 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的是大本的第15集,若林與翼的再相逢,及若林擋住了全部日本隊成員. 的射門,若林的再登場真是帥氣強勁!!!. 還有世界青少年盃決賽時日本對德國,休奈德的第一次開火射門被若林給彈開,若. 林的世界盃初登場便展現他SGGK的實力,真是帥呆了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sangfroid (冥冥之中的巧合...)時間21年前 (2002/11/16 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的是大本的1x集吧 忘了. 翼和次藤 佐野對決的時候. 從苦戰的逆境中爬起來. 最後靠著抽球射門反敗為勝. 小本的話就是第二集到第三集翼和山達拿的對決. 山達拿在那一場用的射門招式都和翼相似. 甚至更勝於他 有一球自由球攔截到之後. 整個人站在球門上 那種惟我獨尊的樣子. 還真的很像救世主.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁